Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Пожарная хроника

5462
В сентябре в Шекснинском районе произошло несколько крупных пожаров.
   7 СЕНТЯБРЯ произошел пожар в двухквартирном щитовом доме в деревне Обухово (Льнозавод). Причиной пожара стал оставленный без присмотра в одной из квартир масляный радиатор, включенный через удлинитель. Огонь возник в результате короткого замыкания в проводе. В 17 часов 30 минут выходящий из квартиры дым заметили соседи и вызвали пожарных. На место происшествия из Шексны выехали две пожарные машины. В течение получаса пожар был потушен, в результате которого в одной из квартир выгорел пол (на чердачные перекрытия огонь не распространился), вторая квартира не пострадала.
     10 СЕНТЯБРЯ, в 2 ч. 47 мин., от дежурного РОВД на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о загорании дома в деревне М. Степановская Ершовского сельского поселения. На тушение огня выехали два пожарных расчета из Шексны и один – из деревни Демидово. От Шексны до деревни М. Степановская – 36 километров, и к моменту прибытия пожарных большой дом горел «свечой». В результате пожара строение полностью сгорело. Как оказалось, в доме проводились работы по внутренней отделке помещений. Причина пожара выясняется.
     НОЧЬЮ 11 СЕНТЯБРЯ в деревне Слизово Чуровского поселения сгорела старая сушилка.
     ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ 12 СЕНТЯБРЯ в деревне Хорошево Чуровского поселения загорелась рубленая баня, размерами 6х6 метров. Огонь стремительно разгорелся, и прибывшим из Шексны и деревни Княже пожарным отстоять строение не удалось. Ущерб и причины пожара устанавливаются. 
     14 СЕНТЯБРЯ, в 20 ч. 49 мин., на пульт пожарной охраны поступило сообщение о загорании дома/дачи в пос. Шеломово Железнодорожного поселения. Когда на место происшествия прибыли пожарные, двухэтажный щитовой дом, размерами 6х8 метров, горел открытым пламенем. От дома огонь перекинулся на стоявшую рядом бревенчатую баню, размерами 3х4 метра. В результате пожара дом сгорел, а баня – повреждена.
     ВЕЧЕРОМ 18 СЕНТЯБРЯ в Шексне на улице Шоссейной, возле дома № 60, сгорел один сарай и пострадали две соседние хозпостройки.
Алексей ДОЛГОВ.    
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама