Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

4298
С 4 по 10 августа на дорогах района произошло 12 ДТП, в одном из которых пострадал мужчина, 1978 года рождения.
     5 АВГУСТА, в 23.40, на 50 км федеральной трассы, в районе деревни Нестерово, водитель, личность которого не установлена, не учёл скорость движения, в результате совершил наезд на лося, который неожиданно выскочил на проезжую часть.  В итоге виновник с места происшествия скрылся, тушу лося прихватил с собой. По данному факту ведётся административное расследование.
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 14.15, на 81 км трассы Вологда-Новая Ладога, в районе поворота на Сизьму, водитель, управляя большегрузной автомашиной, неправильно выбрал скорость движения, не принял мер к снижению скорости , в итоге совершил наезд на другой большегруз, остановившийся на проезжей части. При ДТП никто не пострадал.
     6 АВГУСТА, в 13.15, в деревне Юрочкино, на перекрёстке улиц Школьная и Родниковая, водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотоциклом без госномеров, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, в результате совершил съезд в кювет и опрокидывание. При аварии  водитель получил травмы и был доставлен в ШЦРБ, но  от госпитализации отказался. По факту случившегося ведётся административное расследование.
     7 АВГУСТА, в 11.45, на 86 км федеральной трассы, в черте посёлка, женщина, 1958 года рождения, управляя иномаркой, разворачиваясь на проезжей части, совершила столкновение с другой иномаркой. При ДТП никто не пострадал.  Составлен административный протокол.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 22.50, на 46 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в районе деревни Светилово, в кювете была обнаружена повреждённая иномарка. Автомашина была открыта, её хозяина рядом не было. На сегодняшний день по данному факту ведётся административное расследование.
     9 АВГУСТА, в 13.20, на 5 километре дороги Пача-Демидово водитель, управляя иномаркой, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, в итоге съехал в кювет. При ДТП никто не пострадал.
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 20.30, в Шексне-2, на улице Первомайская, 12, водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ВАЗ, совершая обгон, не выдержал безопасный боковой интервал с «Жигулями», которые двигались в попутном направлении, в итоге произошло столкновение. Виновник с места ДТП скрылся, но тут же был разыскан нарядом ДПС.
Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама