Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

4046
С 29 июля по 4 августа на дорогах района произошло 11 ДТП, в одном из которых пострадал мужчина.  
     29 ИЮЛЯ, в 12.05, на улице Труда, напротив ИК-12, водитель, управляя иномаркой, неправильно выбрал дистанцию до впереди идущей «Шевроле-Нива», в результате совершил с ней столкновение. При ДТП никто не пострадал.
     30 ИЮЛЯ, в 15.30, на 84 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в черте посёлка, водитель, управляя автомашиной «Газель», выезжая с территории АЗС «Вест-Маркет», не уступил дорогу автобусу, в итоге произошло столкновение. При аварии никто не пострадал.
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 16 часов, в Чёбсаре, на улице Ленина, водитель «Жигулей», остановив свой автомобиль, не принял необходимых мер, исключающих самопроизвольное движение автомашины, в результате техника совершила самопроизвольный наезд на дерево.
     31 ИЮЛЯ, в 3 ночи, на 65 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в районе деревни Братково, девушка, 1986 года рождения, управляя «Жигулями», совершила наезд на лося. В итоге животное погибло на месте. Автомашина повреждена.
     1 АВГУСТА, в 17 часов, на 23 км дороги Княже-Левинская водитель, личность которого не установлена, управляя мотоциклом, не справился с управлением, в итоге совершил его падение на проезжую часть. В результате ДТП молодой человек, 1980 года рождения, пассажир, получил травмы: ушиб головы и руки.
Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама