Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

И места этой "Волге" было мало...

6900
20 июня, в 8.20 утра, на улице Шоссейной произошла авария – лоб в лоб столкнулись автомобили ГАЗ-31029 и ВАЗ-21102.
     20 июня, в 8.20 утра, на улице Шоссейной (напротив дома № 10, а если хотите, более известный  ориентир -  площадка, где изготавливаются срубы),  произошла авария –  лоб в лоб столкнулись автомобили ГАЗ-31029 (двигался в Шексну северную) и ВАЗ-21102 (машина ехала в центр). К счастью, ее участники кроме, естественно,  душевного потрясения отделались только ушибами.
      Сильнее пострадали автомобили: у «десятки» оказался  основательно разбит капот,  у «Волги»  изрядно помято левое крыло. После удара  автомобили  развернуло поперек проезжей части, что на некоторое время  создало пробку и заставило другие машины буквально «просачиваться» по обочине мимо участников ДТП. Более габаритным автобусам пришлось даже разворачиваться и объезжать место происшествия другими путями.
       По данным сотрудников  Шекснинского ГИБДД, причина этой аварии в том, что водитель  «Волги», череповчанин, 1941 года рождения, выехал на встречную полосу движения, искренне считая ее своей. Такое поведение он объяснил тем, что здесь нет дорожной разметки. В машине  вместе с ним находилась его жена,  1938 года рождения, которая  была госпитализирована. Кстати сказать, череповчанин управлял автомобилем, можно сказать, без прав, поскольку срок его водительского удостоверения закончился.
     За рулем «десятки» была женщина, 1967 года рождения. Она также была госпитализирована. По факту ДТП ведется административное расследование.
Наш  корр.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама