Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Павел Филимонов: «Я готов представлять интересы шекснинцев»

1684
     - Павел Викторович, основной инфоповод для нашей встречи - это выборы. Перед тем как мы  о них поговорим более подробно, давайте сначала познакомимся, и Вы расскажете о себе.
     - С удовольствием. Я родился 23 апреля 1979 года в городе Нефтекамск в семье инженеров. Можно сказать, что я продолжил династию: в 2001 году окончил обучение в Череповецком военном институте радиоэлектроники по специальности «инженер».
     Затем проходил службу по контракту в Калининградской области в должностях от  командира взвода до заместителя командира батальона. Крепко освоил за это время качества управленца, глубокое понимание ответственности не только за себя, но и за других. В данный момент - капитан запаса.
     В 2005 году началсвою трудовую и общественную деятельность в Череповце генеральным директором 000 «Северо-Западная строительная компания», осуществлял реализациюгенерального подряда по строительству социальных объектов компании «ФосАгро».
     С 2009 года и по настоящее время - акционер и исполнительный директор строительной компании ЗАО «РОССТРОЙ».Занимаюсь строительством и ремонтом промышленных, социальных и культурных объектов Вологодской области, в том числе реализую проекты государственно-частного партнерства, за успешную реализацию которых удостоен наград Правительства Вологодской области.
     В 2012 года ястал членом правления регионального отделения по Вологодской области общероссийской общественной организации «Офицеры России».
   
     - Вы обошли стороной тему личной жизни? Семья, дети?
     - Для меня семья – это очень важное. У нас с моей прекрасной супругой, которая на протяжении всей нашей совместной жизни окружает всю семью невероятной заботой и любовью,четверо сыновей. Старшему сейчас 16 лет, учится в общеобразовательном лицее «АМТЭК» на физико-математическом направлении, за время учебы не раз становился победителем и призером городских и региональных олимпиад. Второй сын, после начальной школы решил проходить дальнейшее обучение в Сокольской кадетской школе интернат им. Белозерского полка. Для отца капитана, посвятившего добрую часть жизни армии, он отдельная гордость и, несмотря на юный возраст, имеет звание вице-сержант в должности заместителя командира взвода. Младшим сыновьям 5 и 3 года, дружно посещают детский сад.

     - С 2017 года и по настоящее время Вы являетесь депутатом Череповецкой городской Думы. Что сподвигло Вас на такой шаг? С чем связана Ваша деятельность в городской Думе?
     - У меня есть опыт руководства людьми, многолетняя практика в сфере строительства и экономике. Главное – я чувствую, что у меня есть потенциал – я могу что-то сделать для людей, чтобы произошли изменения к лучшему в окружающем их мире и в быту. Поэтому принял это решение, и ни разу не пожалел. Я получаю огромное удовлетворение, когда удается воплотить в жизнь очередную идею или отстоять правалюдей. И слова благодарности от земляков дорогого стоят.Главную задачу я вижу в развитии муниципалитетов.
     Я вхожу в состав постоянных комиссий Череповецкой городской Думы по бюджету и экономической политике, где являюсь заместителем председателя, вхожу в состав комиссии по развитию города и муниципальной собственности, в инвестиционный и экспертный бизнес-совет города Череповца, активно занимаюсь вопросами обманутых дольщиков и комплексного развития территории города Череповца.Получаю огромное количество обращений избирателей, из которых большая часть положительно решается. Принимаю активное участие в проведении всевозможных спортивных мероприятий в Вологодской области, люблю экстремальные виды спорта и мотоцикл. Вся моя активная депутатская деятельность, за которую имею множество благодарностей, в том числе губернатора подробноизложена на моей странице в «ВКонтакте» - pv.filimonov. Добавляйтесь, знакомьтесь, обращайтесь.

     - Вы будете как кандидат  принимать участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Почему именно эта партия?
     - Да. Правда, в 2017 году я пошел на выборы самовыдвиженцем. Спустя время стал сторонником партии «Единая Россия», а потом и ее членом. Вступив в партию «Единая Россия»,  получил возможность использовать множество ресурсов партии, которые необходимы для реализации дальнейших планов по  улучшению качества жизни избирателей в городе и окружающих населенных пунктах. У «Единой России» не только огромные возможности, но и множество соратников, которые доверяют мне и моему делу. В команде этих людей я более чем уверен, что могу осуществить программы и идеи, о существовании которых жители района возможно и не предполагают.  Умею выстраивать коммуникации таким образом, чтобы они точечно работали по проблемам, которые существуют. Поэтому я ставлю для себя цели решить задачи непосредственно для районов, в которых они  не решаются годами, а то и десятилетиями. Большинство моих идей направлены на развитие комфортной среды для жизни за пределами города. Хотелось бы приблизить российскую глубинку к зарубежным стандартам не только с точки зрения комфорта быта, но и качества обеспечения трудом.

     Большую часть времени проживаю вместе с семьей в деревне Костяевка  Череповецкого района, родители - уже 20 лет в деревне Избоищи Чагодощенского район. Уважаемая теща, заслуженный учитель РФ, директор сельской школы в Калининградской области.
     Я четко понимаю, какие задачи, свойственные районам области, готов поставить перед собой и решать в первую очередь.

Еще новости

Реклама