Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Как прожить вместе полвека? Ответ знают золотые юбиляры

952
7 октября поздравления с 50-летним юбилеем принимали супружеские пары Владимира Тимофеевича и Зинаиды Сергеевны Бразда, Леонида Степановича и Нины Анатольевны Ушаткиных. 
Торжественная церемония чествования золотых юбиляров прошла не в ЗАГСе, а на дому. Супруги поставили свои подписи в Книге почетных юбиляров Шекснинского района и получили «Золотое свидетельство», подтверждающее их новый статус.
     Владимир Тимофеевич и Зинаида Сергеевна Бразда отпраздновали в этом году золотой юбилей. 50 лет они идут по жизни рука об руку. Это ли не пример нынешним молодым парам, вступающим в брак?!
     «Никакого особого секрета долгой семейной жизни я не открою. Просто нужно уважать друг друга и уметь уступать», - уверена Нина Анатольевна Ушаткина.
    Слушаешь ее и понимаешь, что это не просто красивые слова: она точно знает, о чем говорит, ведь супруги Леонид Степанович и Нина Анатольевна Ушаткины отпраздновали золотую свадьбу.
      Их союз - пример взаимной любви, уважения, доверия и преданности.
     - Мы с мужем оба - из Шексны. Познакомились на танцах, их в дни нашей молодости каждые выходные устраивали. Леонид тогда из армии в отпуск пришел. Но по-настоящему ухаживать начал уже после срочной службы, а служил он на флоте 3 года. Поженились мы 24 июля 1970 года. Ему 24 года было, а мне - 21. Остались в Шексне. Леонид на ШРГС работал, я - в местной дорожной организации трудилась, - поделилась Нина Анатольевна. - Теперь оба на пенсии. Конечно, и сейчас без дела не сидим, особенно летом – у нас дача в Дьяконовской. Тяжеловато становится, но дети помогают: этой весной вспахали огород, посадили. А уж полоть-поливать – с этим мы и сами справимся.
      Дети и внуки (два мальчика и две девочки) - гордость и радость юбиляров. Сын Владимир и дочь Ирина берут пример с родителей: как и они в свое время остались работать на малой родине, у обоих - крепкие семьи.
Надежда СМИРНОВА.
Опубликовано в газете «Звезда» № 81 от 20 октября 2020 года.
Фото предоставлено ЗАГСом.
 

Еще новости

Реклама