Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Знакомьтесь – новый руководитель страхового отдела компании "Росгосстрах"

2781
Екатерину Викторовну Филатову знают многие шекснинцы. До недавнего времени она работала в Представительном Собрании Шекснинского муниципального района. Сегодня мы представляем ее в новом качестве ­ в должности начальника страхового отдела в п. Шексна Вологодского филиала компании «Росгосстрах».
- Екатерина, как Вам работается на новом месте?
     ­ - Страхование ­ очень интересное направление. Я даже предположить не могла, насколько многогранен бизнес «Росгосстраха»: страхование строений и квартир, страхование жизни и автострахование, хотя, конечно, это далеко не полный список.
Компания почти сто лет на рынке, в этом году будет активно расти, в том числе предлагать новые интересные страховые продукты. Естественно, новая работа требует новых знаний, навыков свободно ориентироваться на рынке финансовых услуг, жить в ногу со временем. Все это меня очень увлекает, тем более, что по образованию я финансист. Так что планирую активно работать и расти вместе с компанией, развивать наш страховой отдел в Шекснинском районе.
- Что Вы считаете для себя самым важным в новой должности?
    ­- В первую очередь, это коллеги. Мне очень повезло, что я попала в дружный, сплочённый коллектив. Это не просто добрые и отзывчивые люди, но и высокие профессионалы своего дела, ориентированные на достижение поставленных целей и выполнение ключевых проектов компании. В таком коллективе приятно и легко работается. Клиенты видят во мне не просто руководителя, а в первую очередь представителя страховщика, готового помочь в трудный момент. Уже много лет подряд компания «Росгосстрах» остается лидером регионального рынка страхования. За прошлый год Вологодский филиал заключил более 300 тысяч договоров страхования, то есть каждый третий житель области доверяет свою страховую защиту именно компании «Росгосстрах». Согласитесь, это дорогого стоит! И оказываемое доверие мы обязаны оправдать.
- Согласна с вами, Екатерина, высокий уровень доверия! Как будете держать марку?
    -­ Для страхователя самым важным является качество урегулирования убытка, именно для этого он и заключает договор страхования. В нашей компании при наступлении страхового события клиент может обратиться в любой ближайший офис компании. 
    Например, жители Шекснинского района могут и должны обращаться в страховой отдел в п. Шексна, по адресу: ул. Исполкомовская, д. 4, где сотрудники примут документы, помогут, проконсультируют.  
   Страхование – это, прежде всего, выплаты. В целом по итогам 2018 года выплаты жителям Шекснинского района составили почти 7 млн рублей. А по всей стране ежегодно мы выплачиваем клиентам компенсации на сумму порядка 3 млрд рублей по имуществу физических лиц. Люди привыкли сотрудничать с надёжной компанией, они нам доверяют, причем нередко – из поколения в поколение.
- Екатерина, что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?
  ­  - Дам несколько советов при выборе страховщика. Никогда не выбирайте компанию по принципу «где тариф ниже», помните, что за низким тарифом может скрываться список исключений из страхового покрытия. Например, в некоторых компаниях является исключением, если страховое событие происходит по причине несоблюдения правил пожарной безопасности (неосторожного обращения с огнем), тогда как этот фактор стоит на втором месте в списке причин возгорания после замыкания электропроводки. И таких нюансов достаточно много. Будьте внимательны! Я хочу сказать своим землякам: берегите себя и своих близких. Окружайте их теплом и заботой. Цените каждый миг, который несет нам жизнь, и умейте находить радость даже в мелочах. А мы со своей стороны поможем вам сохранить все, что вам дорого!
- Спасибо! Хотим Вам пожелать удачи на новом месте!
 
Елена Изюмова.
На правах рекламы.
 
Отзывы наших клиентов
Николай Васильевич Маймистов, п. Шексна: «С компанией «Росгосстрах» сотрудничаю давно. В прошлом году был страховой случай – в моем доме в деревне загорелся пол. Причина – нарушение правил пожарной безопасности (неосторожное обращение с огнем). Урегулировали убыток быстро, остался очень доволен выплатой и сервисом. Хочу сказать большое спасибо «Росгосстраху!»
 
Александра Юрьевна Демидова, п. Шексна: «Много лет страхую дачный дом в компании «Росгосстрах». Когда произошло страховое событие, сразу обратилась в страховой отдел в Шексне. Выплату получила быстро и в полном объеме. Благодарна сотрудникам компании за помощь и всем рекомендую эту компанию. «Росгосстрах» – наш семейный страховщик».
 
 
 
 Коллектив страхового отдела в поселке Шексна Вологодского филиала  компании «Росгосстрах».

 






















Коллектив страхового отдела в поселке Шексна Вологодского филиала  компании «Росгосстрах».















 
Авторы: 

Еще новости

Реклама