Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Спортивный центр: давайте назовем его красиво и по-русски!

1240
Многие шекснинцы уже знают, что в Шексне северной  в ближайшие два года появится новый многофункциональный спортивный центр, который расположится между зданием плавательного бассейна «Дельфин» и торговым центром «Мегалит».
       ФОК будет представлять собой двухэтажное здание, площадью 4300 квадратных метров. На первом этаже разместятся зал для борьбы, универсальный спортивный зал для занятий баскетболом, мини-футболом и настольным теннисом, четыре женских и четыре мужских раздевалки, душевые. На втором этаже оборудуют тренажерный зал, трибуны, рассчитанные на 320 посадочных мест, где разместится и комментаторская кабинка. Проектом  также предусмотрен буфет.
       На сегодняшний день название центру не дано.  Поэтому мы  предлагаем шекснинцам  помочь придумать название спорткомплексу. Оно должно быть обязательно русским, отвечать нашим традициям, не иметь в названии аббревиатур, иностранных слов и, конечно, отражать специфику учреждения.
       Варианты названий принимаются в течение двух недель. Шекснинцы ждем ваших  вариантов в комментариях здесь.
      По завершению 14 дней  все варианты будут переданы в экспертную комиссию, которая отберет пять наиболее подходящих всем критериям, после чего пройдет народное голосование.  
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама