Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Фирма «АтАг» приглашает победителей за призами!

1574
Наша газета уже напечатала в номере итоги конкурса, объявленного в «Звезде» фирмой «АтАг» на лучшее название конфет. Шекснинцы прислали огромное количество различных вариантов названий. Конкурсной комиссии потребовался не один день, чтобы выбрать самые интересные и яркие.
    При отборе учитывалась эксклюзивность названия, так как должна быть возможность запатентовать права на его использование в Роспатенте. В учет брали соответствие названия техническим регламентам (например, Техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011). Конечно же, требовалась маркетинговая целесообразность, так как название должно быть продающим, адресовано широкому кругу целевой аудитории, а не отдельным кластерам. Ну и, признаемся, конечно же, присутствовала некая доля субъективизма. Название должно было понравиться по смыслу и звучанию. Как видите, это было не субъективное мнение одного человека, а работа целой команды. В результате детального изучения предложений в финал вышли 10 претендентов. Из них прямо на сцене ярмарки «Шексна Шоколадная» в ходе розыгрыша были определены три победителя.
     1 место с названием «Твори добро» заняла Елена Васильева. 2 место - название «ШИК» («Шекснинские Идеальные Конфеты») - предложение Светланы Соколовой. 3 место - «От тайного поклонника» - автор Алефтина Кудряшова. Они получат денежный приз и эксклюзивный сладкий подарок от «АтАг».
     Остальные семь финалистов: Анна Богородская («Русский дух»), Валентина Виноградова («Се Ля Ви»), Евгения Даниелян («Два сердца»), Вика Быстрова («До новых встреч»), Наташа Тихомирова («Мечты сбываются»), Марина Розанова («Нотки сладости»), Яна Мухорина («Шоколадная симфония») - получат сладкие поощрительные призы.
      Фирма «АтАг» благодарит всех, кто принял участие в конкурсе и ждет победителей и финалистов с паспортом на предприятии по адресу: п. Шексна, ул. Починковская, 21 – с 9.00 до 17.00 для вручения призов и подарков. Предварительно лучше позвонить по телефону 2-50-50 (Ольга). Напоминаем, что по правилам конкурса все права на название конфет будут принадлежать фабрике "АтАг".
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Реклама