Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Поехал Петруша кататься, хотя давно был лишен прав

765
1 мая, в 10.05, наряд ДПС получил сообщение о том, что в п. Чебсара на улице Армейская ездит трактор МТЗ, водитель которого не имеет права управления, а, кроме того, возможно, он пьян.
Наряд незамедлительно выдвинулся по указанному адресу. На ул. Армейская они остановили трактор  марки МТЗ без государственных регистрационных знаков. За рулем находился местный 43-летний житель, а рядом с ним сидел пассажир.  Предъявить водительское удостоверение «рулевой» не смог, так как его у него попросту не было, а вот запах алкоголя шел стойкий. Пройти медосвидетельствование в Шекснинской ЦРБ он отказался.
       При оформлении материала было установлено, что в 2015 году механизатор уже был лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии. А это уже иной разговор – статья 264 УК РФ. Нарушитель был отстранен от управления трактором, материал на него передан в дознание для возбуждения уголовного дела. Кроме этого он получит наказание по статье 12.23 ч. 1 за нарушение правил перевозки людей - штраф в размере 500 рублей и по ст. 12.3 ч. 1 за вождение без прав – 500 рублей. 
Елена ИЗЮМОВА.
Информация предоставлена ОГИБДД.

 

Еще новости

Loading...

Реклама