Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Данил Караваев: «На год хочу подарить сыну необычный детский автомобиль!»

4405
Алена и Данил Караваевы из Нифантова 25 января стали счастливыми родителями сына Демьяна. Забавный малыш – первый ребенок в молодой семье.
     Данил поделился необычной историей знакомства с будущей женой.
    ­ - Мы оба учились в Нифантовской школе, только в разных классах – я в 9-­м, она в 8-­м. Не знаю, откуда пошла тогда такая мода, но в кабинете биологии все парты были исписаны номерами телефонов. Однажды я тоже написал свой. И Алена позвонила по нему. Девушка она была стеснительная, решиться на такое для нее было непросто, мы пообщались, потом познакомились, но это не вылилось в бурный роман. Только спустя пару лет между нами вспыхнули серьезные чувства, и мы поняли, что созданы друг для друга. В прошлом году сыграли  свадьбу.  25 января родился сын. Моей маме как раз на именины!
      Данил работает на «ТПЗ­-Шексна», Алена до декрета трудилась в почтовом отделении. Супруги поделились планами на ближайшую перспективу: достроить дом и справить новоселье. А молодой отец уже заглядывает в будущее, мечтая о дочке, и с нетерпением ждет, когда подрастет сын, чтобы увлечь его своим хобби. А оно у него необычное – художественная роспись (аэрография) автомашин.
     ­ - После окончания ПУ­-50 с работой было сложно, и я решил заняться своим делом, ­ - делится он. ­ - Изучив рынок услуг Шексны, заинтересовался  аэрографией. Новое, перспективное направление, а еще самый эффектный способ выделить свой автомобиль и подчеркнуть его индивидуальность. Также аэрография является хорошей защитой от угона, потому что расписанная машина становится заметной. Я собрал пакет документов, написал бизнес-­проект и получил одобрение от Центра занятости, а вместе с ним первоначальный взнос на создание своего дела. В Санкт-­Петербурге прошел курсы обучения. 
    Первую свою машину – старую шестерку Данил расписал в стиле Аватара. Мотив навеял нашумевший одноименный фильм. Получилось необычно. Его автомобиль привлекал взгляды всех. Но бизнес не пошел.
    ­ - Расписанное авто на любителя, и основной заказчик на аэрографию – молодежь. Но  Шекснинский район – небольшая по численности территория, спроса предложение не получило, хотя цена за работу была намного ниже, чем в городе. В итоге мечта о своем деле стала простым хобби в свободное от работы время.
      Свой новый автомобиль «Пежо» он с помощью тюнинга превратил в прототип авто главного героя комедийно­-приключенческого французского фильма “Такси”.
     ­ - Не представляете, как я рад, что у меня первый ребенок -­ сын. Уже задумался о подарке ему. Ищу, где можно купить старую советскую модель детского автомобиля с педалями, хочу полностью отреставрировать его, чтобы наш малыш с малых лет почувствовал прелесть индивидуальности. Уверен, что хобби у нас с ним в будущем станет общим, ­ - улыбается молодой папа, с любовью глядя на своего, пока такого беспомощного, но самого славного мальчугана по имени Демьян.
 
Елена ИЗЮМОВА.

Опубликовано в газете "Звезда". № 30 от 19 апреля 2016 года.

 

Еще новости

Реклама