Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Новогодняя любовь Сергея и Марины Борисовых

4311
8 июля все россияне отмечают замечательный и поистине русский праздник – День семьи, любви и верности, День святых Петра и Февронии. Петр и Феврония Муромские, память которых чтят в этот день, являются эталоном семьи и преданной любви. И накануне этого замечательного праздника мы решили рассказать о шекснинцах, которые нашли друг друга и живут в мире и согласии.  
    Одни из них – пара Сергея и Марины Борисовых. Их историю любви можно назвать «волшебной». Познакомились они накануне нового 2014 года в сети Интернет. Произошло это случайно: и он, и Марина состояли в группе знакомств в сети «Вконтакте». 22 декабря началось их виртуальное общение, именно в этот день они впервые написали друг другу сообщения. Марина тогда жила в Череповце, а он – в Шексне. Неделю молодые переписывались, активно общались, узнавали друг о друге. 30 декабря 2013 года Марина приехала в Шексну, чтобы вместе с мамой, сестрами, дочкой и маленьким племянником встретить Новый год. Ребята договорились встретиться в новогоднюю ночь. Встреча состоялась в Шексне северной, недалеко от магазина «Магнит».
     ­ - Марина не сразу подошла ко мне – стеснялась. А я стоял и ждал ее. Мы могли не встретиться ­ - ситуацию спасла её сестра. Она, можно сказать, за руку подвела девушку  ко мне. Время было два часа ночи. Здесь мы и познакомились окончательно. Поговорили, я познакомился с сестрой, и все вместе прогуляли до самого утра. А после этого стали встречаться каждый день. Общаться с Мариной – одно удовольствие. Еще в первом сообщении я понял, что это моя половинка. У нас с ней много общего. Даже по гороскопу мы оба – раки, да и родились в одно и то же время, хотя в разные месяцы.
     А уже через полгода Сергей сделал предложение руки и сердца своей любимой. Произошло это в день рождения Марины.
    - ­ Предложение сделал 19 июля в день ее рождения. К этому готовился заранее. Купил в магазине шоколадное яйцо – «Киндер­-сюрприз», аккуратно его распечатал, вынул игрушку, а вместо нее положил кольцо с запиской. И обратно все красиво запечатал. Так и вручил при всех гостях,  ­ - вспоминает Сергей.
    Для Марины это стало неожиданностью. От такого сюрприза она даже потеряла дар речи, но уже через пару минут сказала долгожданное «Да!»
     Молодые стали планировать свадьбу. Первоначально хотели назначить бракосочетание на 8 июля 2015 года, в праздник семьи. Однако они подумали и решили, что ждать так долго не хотят, и назначили этот важный шаг на день знакомства   – 31 декабря 2014 года. Таким образом, они еще и новый год отпраздновали необычно, совместив два замечательных события. Это стало очень символичным – новый год, свадьба – начало новой счастливой жизни. Даже после регистрации первое фото, которое молодые сделали, ­ была фотография у новогодней елки!
      А совсем недавно Сергей стал папой замечательного сынишки – Максимки.
   ­ - У жены уже есть дочь от первого брака, Кира. Я отношусь к ней как к родной, а теперь я самый счастливый человек, ведь 1 июля у меня родился сын! В этот замечательный праздник – День святых Петра и Февронии Муромских ­ я хочу сказать: «Любимая моя, мы тебя все очень любим! Спасибо тебе за сына!»
   Поздравляем с наступающим праздником! Желаем безоблачного счастья, здоровья и благополучия!

Юлия ДАВЫДОВА.

Опубликовано в газете "Звезда". № 52 от 7 июля 2015 года.

Еще новости

Реклама