Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Молодость АПК Шекснинского района – новые имена!

4211
В 2013 году райкомом Профсоюза работников АПК совместно с Управлением сельского хозяйства и продовольствия и по согласованию с Управлением культуры, спорта и молодежи было разработано положение о проведении районного конкурса "Молодость АПК Шекснинского района - новые имена" с целью выявления талантливой, трудолюбивой и перспективной молодежи Шекснинского района, закрепления их на предприятиях и в организациях АПК.  
     Итоги конкурса второй год подводятся  на профессиональном празднике сельского хозяйства  и перерабатывающей промышленности.
     В этом году участниками конкурса стали восемь человек, из них трое признаны победителями. Среди работников животноводства - Екатерина Анатольевна Виноградова, оператор машинного доения ООО "Шекснинская Заря". За 9 месяцев удой на корову в ее группе составил 4161 кг, что выше уровня 2013 года на 135 кг и выше районного уровня за 9 месяцев на 471 кг. Среди специалистов сельхозпредприятий - Надежда Александровна Артюшова, главный ветврач ЗАО "Шексна", и Денис Николаевич Шишов, начальник цеха растениеводства ЗАО "Шексна". Всем вручены дипломы и памятные сувениры.
     Дипломантами районного конкурса "Молодость АПК Шекснинского района - новые имена 2014 года" стали: Людмила Анатольевна Асафова, бухгалтер ООО "Шекснинская Заря", как активный и талантливый специалист. Никита Васильев, учащийся 2-го курса Шекснинского филиала Череповецкого техникума сферы обслуживания, который занял шестое место на областном конкурсе пахарей среди участников до 18 лет. Наталья Васильевна Попова, зоотехник по племенному делу СПК "Русь", Марина Алексеевна Третьякова, ветврач СПК "Нива", под руководством которой внедрена методика ультразвукового исследования коров, Наталья Николаевна Черкасова, транспортерщица элеватора ООО "Шекснинские корма".


А.В. ПЬЯНОВА.
 
Авторы: 

Еще новости

Реклама