Реклама
Реклама
Пьяный «капитан Флинт» на катере терроризирует местных аборигенов!
22.06.2011
8520
К берегу реки Шексна у д. Левинская Раменского поселения причалил катер, капитан которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Сигнал «SOS» подали дачники. Это уже не первая подобная жалоба из этого отдаленного населенного пункта. Практически ежегодно капитан данного судна, пребывая на рабочем месте в состоянии крепкого опьянения, из вредности пристает к берегу, хотя причала здесь нет, и начинает строить жителей деревни в прямом смысле слова. На его пьяный мат и угрозы они со временем научились реагировать. Капитан даже побаивается сходить на берег, как, бывало, делал это раньше. Кроет нецензурной речью людей прямо с палубы. Но в этот раз он катером разломал построенные мостки, посадив при этом судно на мель. Чтобы сняться с нее, команде пришлось вызывать тягач. У жителей Левинской имеется множество улик против распоясавшегося капитана: видеосюжеты, фотографии, свидетельские показания. Они пытались жаловаться руководству учреждения, где работает данный человек. Но каждый год все повторяется как в фильме «День сурка». Может вмешательство правоохранительных органов поможет освободиться населению Левинской от подобных визитов «капитана Флинта»?
Знающие люди советую жителям Левинской скинуться на меленькую торпеду.
Использовать материалы и новости разрешается только при наличии активной ссылки.
Добавить комментарий
Реклама
Популярное за 7 дней
23.04.2025
Согласно данным Областного онкологического диспансера, в 2024 году в Вологодской области было зафиксировано 5 162 новых случая онкологических заболеваний. Этот показатель продолжает устойчивую тенденцию к росту – за последние 10 лет уровень заболеваемости увеличился на 20%. Среди наиболее распространенных видов онкологии в регионе лидируют рак кожи, молочной и предстательной желез, колоректальный рак и рак легких.
25.04.2025
Стартовало всероссийское онлайн-голосование за объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», который теперь входит в нацпроект «Инфраструктура для жизни». Проект реализуется по решению президента Владимира Путина.