Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

2780
  Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОМВД России по Шекснинскому району.
Когда соседи - замечательные
    Дачница из Череповца заявила, что в д. Васильевское соседи по даче повредили поликарбонат на ее теплице. В приемный покой ЦРБ с побоями обращалась дачница деревни Речная Сосновка. Женщина обвиняет в распускании рук свою соседку. Из дома № 60 по ул. Шоссейной поступила жалоба на одного из жителей. Его обвиняет соседка в громком прослушивании музыки по ночам. На улице Искра сосед обвиняет соседку в том, что она ночью шумела и мешала ему отдыхать. В Паче в ночь на 19 мая с автомашины «Нива», принадлежащей жительнице деревни, пропал аккумулятор. В краже признался сосед по дому.
 
Мошенникам - отпор!
    Жительница улицы Железнодорожной сообщила, что неизвестный мужчина позвонил ей по телефону и сказал о том, что ее внук попал в аварию, предложив уладить проблему за определенную денежную сумму. Женщина на «удочку» мошенника не попалась.
 
И вновь «уехал» велосипед
    21 мая от гаража на ул. Юбилейной пропал велосипед.  
 
В ночь на 17 мая
    Жительница улицы Труда заявила , что в ночь на 17 мая с автомашины, стоявшей в деревне Речная Сосновка, кто-то снял колесо.  В эту же ночь неизвестные разбили два стекла в окнах детского сада «Светлячок».
 
Что толкает людей к суициду?
    В деревне Деменское, возле своего дома,  пыталась покончить жизнь самоубийством через повешение пожилая женщина. В этот же день пытался совершить суицид 22-летний парень из деревни Колуберево. 
    
Порезал собутыльника
    22 мая из деревни Юрочкино в больницу на «скорой» был доставлен мужчина с резаной раной в области шеи. Нанес ее друг по застолью: сначала вместе выпивали, затем поссорились.
 
 

Еще новости

Реклама