Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Через штормы и штили - одним курсом

4401
17 декабря в клубе «Энергия» состоялось традиционное чествование серебряных юбиляров района – супружеских пар, заключивших брак 25 лет назад.
     Шекснинский территориальный отдел загс всегда трепетно относится к знаменательным датам для семей нашего посёлка и района. К пожилым парам, чей супружеский стаж 50 и более лет, сотрудники загса выезжают с цветами и подарками на дом, а серебряных юбиляров, находящихся в самом расцвете сил, ежегодно приглашают на праздничный вечер с красивым романтичным названием «Серебряный бал».                                                                                            
     В этом году бал украсили 7 счастливых семейных пар - Быстровы, Сипливые, Малышевы, Крыловы, Труфановы, Прозоровы и Фомичёвы. Через 25 лет совместной жизни супруги снова вышли под марш Мендельсона и оставили свои подписи в Книге почётных юбиляров района. Виновников торжества приветствовали глава района В.Е. Полунин, начальник Шекснинского территориального отдела загс Е.А. Колесникова, представитель от районного совета женщин Н.С. Филиппенко и  другие.
 
                                                            Фомичёвы                                                                                               Труфановы
     От юбиляров выступила Евгения Павловна Крылова, врач-стоматолог. Её мужа также зовут Евгений, и секрет своего семейного благополучия жена описала образно:
      - Если сравнить нашу жизнь с морем, то бывали и штормы, и штили, и подводные камни. Но главное, что два корабля шли одним курсом и выдерживали все испытания.
                                                                                         
     Семью Фомичёвых также знают и уважают в посёлке, как добрых людей, хороших родителей, верных друзей. Они поделились воспоминаниями с того дня, 25 лет назад, когда стали мужем и женой.
                                
                         Прозоровы                                                                                    Малышевы                           - Нашей свадебной машиной был «Москвич», никаких «Лимузинов» не было и в помине. А свадьба прошла весело и душевно. Падал снег хлопьями, всё вокруг замело, и мы, когда пили шампанское на улице, выйдя из загса, хотели разбить бокалы на счастье, но они попросту провалились в сугробы снега и не разбились. 
     Семьи пришли на «Серебряный» бал с детьми, родными, друзьями, все от души танцевали, общались за уютными столиками в зале и поздравляли друг друга.

                                        
                  Крыловы                                                                                              Сипливые
     В этот день торжество праздновали не только супружеские пары, был день рождения всероссийских органов загс, им исполнилось 94 года. Гостем праздника стала Е.А. Пазгалова, отдавшая более 20 лет трудового стажа должности начальника Шекснинского загса. Ею в нашем районе было подписано около 30 тысяч актов гражданского состояния. Екатерина Александровна тепло поздравила присутствующих коллег Е.А. Колесникову, начальника Шекснинского территориального отдела загс, О.Н. Хлынову, ведущего специалиста, и И.А. Солодовник, специалиста отдела загс, а также пожелала серебряным юбилярам  в дальнейшем благополучия и взаимопонимания в семьях.
     Музыкальными подарками порадовал в этот вечер присутствующих танцевальный ансамбль «Стиль» и детская вокальная студия клуба «Энергия», руководители – Елена Савчук, Елена Кузнецова, Оксана Колесова.
Ольга ШИРОКОВА.
 
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама