Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминальная хроника

4280
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОМВД России по Шекснинскому району.
Алкоголь валит с ног
    Осенью перелетные птицы устремляются на юг, а пьяные шекснинцы – в подъезды. Так, на прошлой неделе, на улице Гагарина, 9, на третьем этаже подъезда, устроилась на отдых пьяная девица, а в подъезде дома № 3 на этой же улице лег спать пьяный мужчина. Другая женщина уснула на улице, у дома № 4 на улице Труда, так и не дойдя несколько шагов до спасительного тепла. На ул. Пионерской, прямо у железнодорожных путей, уснул мужчина.
 
Нарушили ночной сон
    Во дворе дома № 17 по ул. Пролетарской на автомашине ВАЗ-2107 ночью сработала сигнализация, разбудив резким звуком почти всех жителей, кроме владельца авто. Разгневанные люди сообщили об инциденте в полицию. Схожим образом поступили и жители дома      № 10 по ул. Юбилейной. Им не понравилось ночное предложение соседей «насладиться» вместе с ними громкой музыкой.
 
Вначале выпивали, потом друг друга обокрали
    В ходе распития спиртных напитков на одной из квартир в д. Слизово у мужчины пропал сотовый телефон. В хищении призналась женщина. Еще одно сообщение из этой же деревни: мужчина пожаловался, что при распитии спиртных напитков с женой у него из кармана куртки исчезло 260 рублей.
 
А брус мне нужен самому
   В д. Пача в промежуток времени с 15 по 22 октября от частного дома был похищен брус. 
 
Долг платежом красен
   В полицию поступило четыре заявления от разных людей, но с одинаковым обвинением в адрес одного человека: не рассчитался по долгам. 
Елена ИЗЮМОВА.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама