Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминальная хроника

4173
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОМВД России по Шекснинскому району.
Берут все, что можно взять
    Жительница дома № 81 на ул. Октябрьской заявила, что с бельевой веревки чердака пропали вещи ее семьи. Со строящего здания торгово-офисного центра на ул. Гагарина кто-то похитил шесть радиаторов отопления. С автомобиля, стоящего во дворе дома № 4 на улице Водников, исчезли колесные колпаки. Из комнаты отдыха приемного отделения у работницы ЦРБ был украден кошелек с деньгами в сумме 700 рублей. Из квартиры на Социалистической улице при невыясненных обстоятельствах пропали деньги.
 
Когда слов недостаточно, в ход идут тяжелые предметы
  Семейный скандал жителей Труда, 4 завершился не в пользу 23-летнего парня: с ушибленной раной головы он обращался в приемный покой ЦРБ. В д. Лютчик мужчина избил свою бывшую супругу.  
 
Разыграли продавца
    При пересчете выручки за 13 октября в магазине Велико-Лукского мясокомбината по адресу: Труда, 21 была обнаружена купюра достоинством 1000 рублей с признаками подделки.
 
Бросаются мобильниками
    Около забора, окружающего исправительную колонию № 17, при попытке перебросить сотовый телефон был задержан молодой человек. 
 
SMS-оскорбления
    Жительница п. Подгорный заявила, что ее постоянно оскорбляет путем SMS-сообщений некая гр-ка В.
 
Ох, уж эти несовершеннолетние
    Обратиться в полицию были вынуждены жители дома на Школьной улице. Они пожаловались на компанию подростков, которые намусорили в подъезде, а на сделанное замечание ответили хамством. А вот у жителей на Труда, 7-а претензии еще серьезнее: две несовершеннолетние девушки разбили в подъезде стекло в оконной раме. Директор Устье-Угольской школы была вынуждена написать заявление на двух учениц, которые не посещают уроки с 1 сентября.
Елена ИЗЮМОВА.
 
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама