Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминальная хроника

3919
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОМВД России по Шекснинскому району.
Куда «ушел» ноутбук?
    Заявление об исчезновении из квартиры ноутбука написал в полицию житель ул. Пришекснинской. На стоящей во дворе дома № 17 по ул. Труда автомашине ВАЗ-2105 кто-то разбил боковое стекло.
 
Сборщики металлолома не оставляют нас
    Около д. Антипино были замечены неизвестные мужчины на автомашине «Газель». Они собирали металлолом.
 
Прошелся по учреждениям и «собрал» кошельки
     Поселок Чебсара посетил неизвестный мужчина лет 30. Вначале он появился в детском саду, встретившейся работнице пояснил, что сейчас подойдет жена с ребенком, они хотят написать заявление о приеме малыша в дошкольное учреждение. После этого ушел. Затем  объявился в здании больницы, пояснив, что сейчас подойдет на прием его жена. Фельдшер отправила мужчину к кабинету врачей семейной практики. С ними он столкнулся в коридоре. Те попросили подождать полчаса, так как уходили по служебным делам. Но когда вернулись, пациентов у кабинета не встретили, зато обнаружили пропажу кошельков. Видимо их похитил именно этот мужчина. Причем сделать это было нетрудно – дверь в служебное помещение была не заперта…
Елена ИЗЮМОВА.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама