Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминальная хроника

3740
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОМВД России по Шекснинскому району.
Охотники за чужим добром
    На кладбище у д. Прогресс были замечены неизвестные лица, собирающие металлолом. В лодочный гараж, расположенный на берегу реки Угла п. Шексна-1, совершено проникновение. Из хозяйственного сарая дома № 122 пропала металлическая дверь. В этот список можно внести только одно приятное сообщение: хозяин лодки, которая была угнана в период с 29 по 31 августа, обнаружил пропажу на берегу Поповского залива.  
 
Не вписался в компанию
    Жительница дома № 2 на улице Школьной обнаружила на первом этаже мужчину, лежащего в луже крови, и вызвала «скорую помощь». С множественными травмами пострадавший был доставлен в больницу. Как выяснилось, он распивал спиртные напитки в компании еще двух мужчин, ранее судимых. Как обычно бывает, в процессе посиделок на фоне принятого алкоголя возникла ссора, а далее победу одержало большинство: неприятеля побили и забрали у него мобильный телефон.
 
Кирпич, как главный аргумент любви
      Владелец автомашины «Мицубиси Лансер» заявил, что его авто, стоявшее во дворе дома на ул. Зеленая, повредила гр-ка Г. А сделала она это при помощи кирпича. Разбила лобовое стекло, наделала вмятин на капоте. По неофициальной информации поводом для такой агрессии стала неразделенная любовь.
 
Пока хозяин авто спал, его машину угнали и опрокинули в кювет
     3 октября, в понедельник,  рано утром на 11 км автодороги Шексна-Больше-Ивановское был обнаружен в кювете опрокинутый автомобиль марки «ЗАЗ Сенс».
     Водителя не было ни в кабине, ни поблизости, а машина поставлена на  сигнализацию. Сотрудники ДПС пробили по базе данных номер авто и разыскали его владельца. Тот, в ответ на сообщение, искренне вытаращил изумленные глаза, и вывод смог сделать один – его «ласточку» угнали неизвестные. Однако оба комплекта ключей оказались на месте.
     По факту происшествия работала оперативно-следственная группа ОМВД России по Шекснинскому району. В результате ею было установлено, что действительно автомобиль угнан. Установлен и тот, кто это сделал.
    Владелец авто в воскресенье был приглашен на день рождения. Компания праздновала весело, гости бокалы поднимали часто. Как итог, алкоголь свалил всех с ног, по дому разнесся богатырский храп. В какой-то момент сухость в организме заставила подняться с постели 21-летнего паренька, проживающего в этом доме. Проходя мимо владельца автомобиля, он заметил вывалившиеся из его кармана ключи. Взял их и поехал кататься. Но далеко уехать не получилось: не справился с управлением, съехал с дороги, машина перевернулась. Выбравшись из кабины, молодой человек поставил ее на сигнализацию, вернулся пешком домой, положил на место ключи и лег спать…
 
Весомый аргумент – нож в шею. Пострадавший чудом остался жив
     Очередное криминальное происшествие произошло в среду, 5 октября, на Звездной улице.
      К мужчине пришел знакомый с богатой тюремной биографией. Посиделки за бутылочкой завершились ссорой. Гость недолго думал: схватил нож и по самую рукоятку вонзил лезвие в шею хозяина. Чудо, что при этом не был задет ни один жизненно важный орган. Пострадавшего прооперировали, и он даже смог сразу дать показания следователю Череповецкого межрайонного следственного отдела СУСК РФ по Вологодской области.
Елена ИЗЮМОВА.
 
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама