Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

3318
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.

Деньги  держите ближе к телу

    В ТЦ «Олимп» у женщины была похищена сумочка с документами. На улице Овинцевской из автомобиля гр-н А. совершил хищение денег. В д. Лютчик великовозрастный сын без спроса взял у  матери деньги в сумме 880 рублей.  У жительницы д. Раменье пропал мобильный телефон и кошелек. В магазине «Магнит» мужчина пытался похитить бутылку водки.  Гр-ка Т. заявляет, что в кафе «Елки-Палки» у нее были похищены деньги в сумме 13 тысяч рублей.

 

Не пей с кем попало

 

    Во время распития спиртных напитков в одной из комнат на Труда, 4 у гостя пропал сотовый телефон. Того, кто его «приватизировал», сотрудники полиции отыскали быстро, некий Сергей написал явку с повинной. Но явно, что не от всего сердца каялся мужчина, так как буквально следующее сообщение – это жалоба на него женщины, в адрес которой он высказывал угрозы.

 

 

Пьяные за рулем

    Шекснинцы стали намного строже к водителям, которые садятся за руль пьяными. В течение недели в дежурную часть полиции поступило несколько звонков с сообщениями где, кто и на чем ездит в состоянии алкогольного опьянения. Транспорт разный: «Газель» и «Волга» в Шексне, «Ока» в д. Карамитка.

 

Кражи велосипедов продолжаются

    Мужчина на велосипеде подъехал к церкви, оставил его около храма, а сам зашел внутрь. В это время мимо шел нетрезвый гражданин, увидел транспортное средство, оставленное без присмотра, сел на него и уехал. Правда, недалеко. Наряд ППСП, получив сообщение, обнаружил похитителя на Железнодорожной улице. К сожалению, кражи велосипедов на этом инциденте не завершатся. Люди доверчиво оставляют их без присмотра на улице, в подъездах. Ворам хватает 5 минут, чтобы скрыться.  

 

 

Заигрывает или хулиганит?

    Сообщение о соседе с верхнего этажа, который кидает камнями в окно квартиры женщины, поступило с ул. Новой, 9.

 

Свел счеты с жизнью

    На ферме СПК «Нива» покончил жизнь самоубийством житель деревни Игумново.

 

Воры на чужих огородах

    Сообщения о кражах с огородов поступают со всех уголков района. В д. Соколово Железнодорожного поселения похищен репчатый лук. В п. Шексна на ул. Причальной с огородного участка украли овощи и картофель. На земельном участке около 86 км автодороги Вологда-Новая Ладога кто-то выкопал 40 кустов картофеля. Хозяева приусадебных участков пытаются бороться с врагами пока законными методами. В д. Малинуха жители сообщили в полицию имена «копальщиков» чужого картофеля – мужчину и женщину. Бдительная жительница Барбача сообщила о том, что встретила знакомого мужчину с сумкой картофеля, хотя у него нет садово-огородного участка. Из Нифантова супруги задержали огородника и доставили в дежурную часть.

Елена ИЗЮМОВА. 

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама