Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

3926
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.
Руки чешутся украсть
    На пляже на ул. Сапожникова была похищена сумочка с двумя мобильными телефонами и фотоаппаратом. Вора сотрудники полиции вычислили быстро. Им оказался гр-н Х. с ул. Федорова, 13. Он написал явку с повинной. Но уже на следующий день был застукан на месте другого преступления – средь бела дня обчистил холодильник с продуктами в Шекснинской ЦРБ. 
 
За оскорбления набили лицо
    В Нифантове во дворе дома № 3 гр-ке М. устроил скандал 21-летний сосед по дому. Об этом она сообщила в дежурную часть полиции. Но, видимо, за женскую честь и достоинство нашлось, кому заступиться. Следующее сообщение из приемного покоя ЦРБ гласит, что данный гражданин обращался за медицинской помощью с множественными ушибами и ссадинами лица, головы и шеи.  
   
Милые дерутся
    В Чуровском муж учинил словесные разборки с женой. Она пожаловалась в правоохранительные органы. Вечером этого же дня мужчина был доставлен в больницу с колото-резаной раной правого предплечья. Аналогичная и другая история. Конфликт между супругами с Труда, 7 завершился вызовом бригады «скорой помощи». У мужчины были зафиксированы колото-резаные раны груди, а у его жены различные травмы и ушибы головы и лица. Протрезвев и успокоившись, супруги помирились.
  
Запугала односельчан
    В д. М. Мушня Ершовского поселения гражданка Б. выражалась грубой нецензурной бранью в адрес двух жителей деревни и высказывала угрозы.
 
Оставили без присмотра
    Из подъезда дома № 26 на ул. Спортивной в п. Шексна похищен велосипед «Форвард». От торговой палатки в Нифантове пропал бензиновый генератор. На берегу реки Шексна у одного из купающихся кто-то украл трико и футболку.  Из сарая дома-дачи в д. Горка Железнодорожного поселения были похищены бензокоса и водяной насос. В ночь на 23 июля с участка строительства газопровода в районе д. Ершово украли полипропиленовую трубу. Ущерб составил 18062 рублей. В д. Дурасово отдыхающие на берегу реки без спроса воспользовались дровами из сарая местной жительницы.
 
Достала собака
    Жители дома № 41 на Нагорной улице были вынуждены обратиться за помощью в правоохранительные органы. Нервы им истрепала собака соседей, которая постоянно воет. Личное обращение утихомирить шавку не подействовало. 
Елена ИЗЮМОВА.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама