Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Убийство на улице Труда, 29

4263
13 июля, в среду, в одной из квартир в доме № 29 на улице Труда, где проживала одинокая женщина, разыгралась кровавая трагедия – убийство человека. Причиной ее стал алкоголь и ревность.
     К бабенке, проживающей на Труда, 29, похаживал 57-летний мужичек, по натуре – тихий алкоголик. На подругу имел далеко идущие планы. И все бы хорошо, если не сосед – тоже выпить не дурак, да еще и здоровый «бугай». Он проживал с бывшей женой и детьми, вел разгульный образ жизни. Когда они собирались в компании за бутылочкой, он обязательно начинал приставать к его женщине. Дело не раз доходило до драк, но силы были не равны.
    В злополучный день гр-н Т., отправляясь к подруге сердца, кроме бутылочки прихватил нож, так, на всякий случай, чтобы, если возникнет нештатная ситуация, дать отпор. И этот случай наступил. Когда его пассия заснула, между мужиками возникла ссора, переросшая в потасовку. Ревнивый поклонник достал нож и всадил в грудь соперника. Тот упал, даже не успев выронить стопку, что держал в руке.
    Удовлетворенный местью гр-н Т. отправился в спальню своей любимой и крепко уснул рядом. Проснувшись ближе к вечеру, обнаружил, что собутыльник лежит. Он оставил его, решив не будить, а сам ушел домой, вымыл нож от крови и положил заботливо в ящик стола.
    Нашла убитого дочь. Она заглянула к соседке и обнаружила бездыханного отца в крови. По всем признакам, смерть наступила мгновенно.
     Гр-н Т. в этот же вечер был задержан, он признался во всем. Возбуждено уголовное дело.
Информациию предоставил следователь Череповецкого межрайонного следственного отдела СУСК РФ по Вологодской области А.С. Акулич.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама