Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

2871
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.

Кражи

    В магазине «Магнит» дважды за неделю были пресечены попытки выноса товара, который не был оплачен. В ночь на 17 июня из дворовой постройки в д. Григорьевское Юроченского поселения пропали кролики. Из подъезда дома № 6 на Молодежной улице угнан велосипед «Урал». Из сарая на дачном участке в местечке Зайцево Нифантовского поселения похищена бензокоса.

 

Попался с поличным

    На ул. Сапожникова в п. Шексна мужчина задержал подростка, который ехал на украденном у него ранее велосипеде. Как оказалось, этот мальчишка со своим приятелем уже один раз были уличены в угоне велосипеда, но полученный урок на пользу не пошел. Совершили новую кражу, немного выждали и решили покататься.

Воспитала мама сына

    Мама из Нифантова пожаловалась в милицию на своего 17-летнего сына, который употребляет спиртные напитки и на замечания родительницы не реагирует.

Подвела память

    18 июня старушка в солидном возрасте обратилась к сотрудникам правоохранительных органов с жалобой, заявив, что у нее пропали деньги. Горю бабушки помогла опергруппа – отыскала пропажу в ее же квартире. Бабушка так надежно спрятала накопления, что сама не смогла их найти.

Самоубийство

    Житель дома № 4 на улице Железнодорожной был обнаружен висящим в петле, причем уже не первый день. Из квартиры потянуло специфическим запахом разлагающегося тела, и соседи обратились за помощью в ОВД по Шекснинскому району. На роковой шаг, вернее всего, мужчину подтолкнуло злоупотребление спиртными напитками.

Команда победила, болельщики – не смогли

    Молодые ребята из Прогресса так страстно болели за свою команду на играх «Вологодские зори», что между ними и соперниками возник конфликт, переросший в драку. С различной степенью тяжести причинения вреда здоровью ребята обращались за медицинской помощью в приемный покой Шекснинской ЦРБ.

Опять собаки покусали

    В Нифантове маленькую девочку собака покусала за лицо. С рваными ранами верхней и нижней губы она была госпитализирована на хирургическое отделение. Пострадал от зубов пса и мужчина в Чебсаре.  

Где хотим, там и полежим

    Пьяные мужчины и женщины в прошлую неделю одолели добропорядочных шекснинцев. Они располагались на отдых в подъездах многоквартирных домов, около мусорных контейнеров, мешали работать не только продавцам магазина автозапчастей, а даже мировому судье, который обратился за помощью в полицию, попросив удалить даму из помещения. А в Нифантове была замечена на автобусной остановке пьяная женщина с малолетним ребенком. Алкоголь толкнул и молодую девушку к попытке броситься в воду с причала. Она была доставлена в больницу, но, обманув всех, назвав себя чужим именем, ушла в неизвестном направлении.  

Пьяный капитан

     К берегу реки Шексна у д. Левинская Раменского поселения причалил катер, капитан которого находился в состоянии алкогольного опьянения.

       Сигнал «SOS» подали дачники. Это уже непервая подобная жалоба из этой деревни. Практически ежегодно капитан данного судна, пребывая на рабочем месте в состоянии крепкого опьянения, из вредности пристает к берегу, хотя причала здесь нет, и начинает строить жителей деревни в прямом смысле слова. На его пьяный мат и угрозы они научились реагировать. Капитан даже побаивается сходить на берег, как, бывало, делал это раньше. Кроет нецензурной речью людей прямо с палубы. Но в этот раз он еще катером разломал построенные мостки, сев при этом на мель. Чтобы сняться с нее, команде пришлось вызывать тягач. У жителей Левинской имеется множество улик против распоясавшегося капитана: видеосюжеты, фотографии, свидетельские показания. Они пытались жаловаться руководству Череповецкого порта, где работает данный человек. Но каждый год все повторяется как в фильме «День сурка». Может вмешательство правоохранительных органов поможет освободиться населению Левинской от подобных «наплывов»? Знающие люди предлагают жителям деревни скинуться на одну маленькую торпеду…

Елена ИЗЮМОВА.

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама