Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

2757
Все сообщения данной подборки зарегистрированы в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.

Удача улыбнулась не всем

    В ночь на 4 мая из легкоатлетического манежа у стадиона на ул. Юбилейной была похищена радиоаппаратура. С 3 по 6 мая с сушилки ЗАО «Агрофирма «Чернеевское» был похищен электрокабель.  С площадки складирования компостных удобрений «ЭКОМП» Шекснинской птицефабрики водитель автомашины «Газель» пытался вывезти металл.

    В хищении денежных средств призналась бывший начальник ОПС Раменье. В универмаге Шекснинского поспо мужчина пытался похитить джинсы.

Без присмотра взрослых

      Вахтер вовремя заметила костер, который неизвестные развели прямо под лестницей многоквартирного дома на Заводской, 7. На территории СУ-466 задержаны подростки, которые подожгли траву.

Мусор убрали, пьяных – не смогли

    Не по душе пришлась находка хозяину приусадебного участка на ул. Ленина – на грядках мирно спал пьяный мужчина. Кстати сказать, на прошлой неделе спящие пьяные граждане на улицах встречались повсеместно.

Новые правила принесли убытки

    Руководство АЗС-22 приняло новые правила подъезда к бензоколонкам, но не обозначило его указателями или запрещающими знаками. В результате требование их соблюдения завершилось несколькими скандалами и тремя оборванными пистолетами, которые раздосадованные водители, уезжая так и не заправив машины, забывали достать из баков.

Родные и близкие

      Из д. Лукинки поступило сообщение, что в поле, рядом с деревней, стреляли из ружья. В Вологде-20 гр-н Ч. убил свою собаку. Заявление на него написала жена. Гр-н К. из д. Лютчик обвиняет бывшую жену в том, что она вывезла из дома его вещи.

Драка в Любомирове

    У клуба в Любомирове гр-ну Ч. были причинены побои. А за медицинской помощью с рваной раной головы и ссадинами лица обращался на медпункт гр-н П.   

Зашли без спроса

    Гр-н З. сообщил, что 7 мая в его дом-дачу в д. Деменское Никольского поселения совершено проникновение. Гр-ка Д. из Чуровского заявила, что неизвестные сломали замки на входных дверях ее дома и разбили стекла в оконных рамах.

Плати и не разговаривай

    Гр-ка О. пожаловалась в милицию на продавца магазина «Черный кот». Почва для конфликта прежняя – покупательница предъявляет претензии о несоответствии указанной стоимости товаров на ценниках и пробитой цены в кассовом чеке. Она даже пожаловалась руководителю. Естественно, это не понравилось продавцам. По словам гр-ки О., когда она в очередной раз пришла в магазин, вместо извинений в ее адрес последовали недвусмысленные оскорбления.

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама