Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

3432
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.

Скандальная пора
    На ферме д. Покровское гр-н К. устроил скандал в отношении гр-ки А. и гр-на Х. Посчитав, что ругательных слов в их адрес мало, причинил мужчине и женщине побои. Аналогичный скандал с последующим распусканием рук применил и гр-н М. в отношении жителя улицы Полевой. В подъезде дома № 2 в Нифантове произошел конфликт между молодыми людьми, после чего один обратился за медицинской помощью. На ул. Первомайской, 10 произошел конфликт между молодыми людьми.  30 апреля, около 17.00, на ул. Молодежной были причинены побои жителю г. Вологда. Гр-ка С. с ул. Октябрьской пожаловалась на соседа, обвинив его в том, что он самовольно спилил дерево на принадлежащем ей земельном участке около дома и хочет строить автомобильную стоянку.
 
Недолго в женских коньках покатался
    Гр-н М., 1992 года рождения, из Шексны 2 января похитил три пары женских коньков из вагончика у хоккейного корта в д. Нифантово.

Потребовалась медицинская помощь
    Медицинская помощь потребовалась семилетнему жителю Чебсары после встречи с собакой. С медикаментозным отравлением на больничной койке оказались молодая девушка и двухлетний ребенок. Понятно, что малыш наелся таблеток по неразумности. А вот зачем их наглоталась девушка? 
    С ушибом грудной клетки и правого уха за медицинской помощью обращалась гр-ка Н., 1990 года рождения, с ул. Шоссейной.

Пакостники
    В парке Победы молодые люди были замечены в вандализме: они бросали камни в мемориал и ломали деревья. Об этом сообщил бдительный житель ул. Парковой. На ул. Промкомбинатовской, 23 разбиты стекла в трех оконных рамах.

Поохотились «удачно»
    На полевой дороге у д. Мачево Юроченского поселения гр-ка К. нашла одноствольное охотничье ружье. Гр-н Б. обвинен в нарушении правил охоты, которую он производил в поле у д. Михайловское. 

Проникли и украли
    Гр-ка В. заявила, что в ее дом в д. Братково совершено проникновение. Во дворе дома № 1 на ул. Шлюзовой из автомашины была похищена магнитола и радиостанция. Из подъезда дома на ул. Юбилейной, 12 кто-то украл велосипед. 
   
Кому понадобились бахилы
    В ночь на 1 мая из здания ЦРБ был похищен автомат по продаже бахил.
Елена ИЗЮМОВА.

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама