Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

3328
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.

Отовариться бесплатно
    В магазине «Лад» задержан покупатель, который попытался рассчитаться за товар «Билетом Банка Приколов». 22 апреля житель деревни Чернеево, взломав решетку и разбив стекло, проник в магазин д. Митицыно Домшинского поселения и похитил продукты питания.

Покатался «Петруша» на тракторе
    В ночь на 20 апреля из гаража на территории с. Чуровское был угнан трактор МТЗ-82, а впоследствии возвращен на место с разбитым боковым стеклом.

Не твое, так не трогай
    Гр-ка А. с ул. Юбилейной жалуется на подростков, которые испортили входную дверь в ее квартиру. Гр-н К. с ул. Шлюзовой обвиняет гр-на Ч. в том, что у ДК Костинское он повредил руками его автомобиль. В д. Ершово гр-н Ж. разбил стекло в оконной раме дома гр-ки К. На ул. Шоссейной была повреждена автомашина и похищена магнитола.

Победил «сильнейший»
    Потасовка между супругами на ул. Труда завершилась «победой» сильнейшего. Жена была доставлена в больницу с диагнозом «ушиб волосистой части головы».

Незваные гости
    Совершены проникновения в дачный домик СОТ «Русь» у д. Сельца Чуровского СП, в жилой дом в д. Зубово. Кто-то побывал в помещении пилорамы в д. Демидово.  Гр-н С. с ул. Гагарина, чтобы выпроводить пьяного соседа из квартиры, был вынужден даже обратиться в полицию.

Собаки кусачие
    За неделю зарегистрировано два пострадавших от зубов собак: в Чебсаре и в Шексне на ул. Сапожникова. Еще одно сообщение на собачью тему: гр-н П. около дома № 8 на ул. Молодежной выгуливает своего пса без поводка и намордника.

Доверчивые пенсионеры
    Бабушка с Починковской улицы приобрела у себя на дому у торговцев электротовары и только после их ухода поняла, что значительно переплатила.

В д. Соколье дачница обнаружила на краю  картофельника человеческую голову

      В д. Соколье Железнодорожного поселения дачница из Череповца обнаружила за картофельным полем своего участка страшную находку – фрагменты тела человека (голову и ногу). Кому они принадлежат – у сотрудников правоохранительных органов пока даже нет предположений. Пропавших без вести в этом районе не значится. По версии, этот человек, еще будучи живым и здоровым, держал путь в ближайшие деревни. В дороге с ним что-то случилось, а далее свое дело сделали лесные звери, так как по останкам видно, что тело растерзано зубами животных.
    В настоящее время останки отправлены на физико-техническое исследование для определения пола, даты смерти, возраста. Возможно, это позволит распутать загадочный случай чьей-то смерти.
Елена ИЗЮМОВА.

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама