Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

3760
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.

Не проехал
     6 октября, около 23.41, на ул. Пролетарской при досмотре автомашины ВАЗ-21083 под управлением гр-на Б., инспектор ДПС в багажнике транспортного средства обнаружил нарубленный алюминиевый кабель.

В д. Пача ограбили сельскую администрацию 
     В ночь на 7 октября в здание администрации Железнодорожного поселения было совершено проникновение, похищена оргтехника. Из кабинета ООО «Жилкомсервис», расположенном в этом же здании, воры взяли компьютер и телевизор.

Воры прошлись по машинам
     В ночь на 8 октября совершено проникновение в автомобиль «Черри-Амулет», стоящий во дворе дома № 26 по ул. Труда. В это же время пострадали еще три машины, припаркованные во дворе по этому же адресу: из всех похитили аккумуляторы. Ночью 11 октября с базы на ул. Мира п. Чебсара пропал КамАЗ.

Обострение «шестого пальчика» 
     У гр-ки М. из хозяйственного сарая на ул. Зеленая похитили бензопилу «Штиль» и садово-огородный инвентарь. От цеха ДСП ШКДП был похищен медный кабель. Из подъезда дома на ул. Труда пропала батарея отопления. Из раздевалки коррекционной школы у ученика похитили куртку. 8 октября в д. Лютчик в дневное время из дома гр-на С. путем свободного доступа были украдены два мобильных телефона и документы. Гр-н Г. с ул. Путейской заявил, что 7 октября у него из дома пропали деньги. В рейсовом автобусе маршрута № 4 из пакета гр-на П. с ул. Шоссейной пропал кошелек с деньгами в сумме 5500 рублей. У гр-ки К., проживающей в Новом переулке, при невыясненных обстоятельствах пропала сумка с деньгами и паспортом на ее имя. У гр-ки С. с ул. Труда в вечернее время в кафе «Елки-Палки» пропал сотовый телефон.

Бои без правил
     Гр-ка Е. с ул. Шоссейной заявила в милицию, что соседка взяла у нее телевизор и не отдает. Следующее сообщение гласит, что заявительница обращалась за медицинской помощью с ушибом носа. На ул. Нагорной гр-н К. избил свою сестру. В кафе «Елки-Палки» в ночное время между двумя девушками произошел конфликт, в котором гр-ке Ж. были причинены телесные повреждения.
Елена ИЗЮМОВА.

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама