Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Горячая сводка с пожарищ

3924
В первой неделе августа в Шекснинском районе произошло несколько пожаров.

Пошалили со спичками
     6 августа, в 11 ч. 35 мин., на пульт пожарной охраны поступило сообщение о загорании хозпостроек на улице Шоссейной, напротив дома № 60. По прибытию на место, огнеборцы обнаружили, что горит три сарая и есть реальная угроза распространения огня на соседские строения и гаражи. Была вызвана дополнительная пожарная машина 12-го исправительного учреждения. Пожар ликвидирован. Как выяснилось, причина его заключалась в детской шалости.

Враги сожгли родную машину? 
     9 августа, в 2 ч. 00 мин., поступил вызов с ул. Юбилейной. Во дворе дома горел автомобиль Фольксваген-Пассат. Спасти иномарку не удалось. Причина возгорания устанавливается.

Уснул с сигаретой
     10 августа, в 23 ч. 02 мин., огнеборцы на трех пожарных машинах направились в деревню Сельцо Чуровского поселения – горел жилой дом. Отстоять старое деревянное строение не удалось. Приятным моментом стало лишь то, что не подтвердилась предположительная версия о гибели в огне людей. Жители с вечера видели, что в доме находились два родственника-мужчины. Во время пожара их нигде не было видно. Однако позднее появился вначале один, а потом и второй, находившийся в сильном алкогольном опьянении. Его обращение с сигаретами и спичками сразу навело на мысль, кто виноват в возгорании: курил, уснул, проснулся – пылает, испугался и убежал.

Чуть не сгорела мельница
     14 августа, в 14 ч. 49 мин., поступило сообщение о загорании электрощитовой на мельнице ШКХП. На тушение шестиэтажного объекта были направлены силы и средства по повышенному номеру вызова – пять машин. Но по прибытию на место, пожарные не смогли сразу приступить к исполнению своих обязанностей, так как возникла проблема по обесточиванию здания от силового электрооборудования. В связи с непредвиденной задержкой создалось сильное задымление на всех этажах здания, пожарным пришлось впоследствии работать в противогазах. Ущерб, нанесенный предприятию огнем, устанавливается. Причина возгорания электротехническая.
Елена ИЗЮМОВА.

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама