Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Криминал

4377
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.

Если уж бодаться, то с машиной
    В д. Глобена Домшинского поселения бык решил пободаться с соседской Тойотой-Лэнд-Крузером. И это ему удалось. Хозяин машины написал заявление в милицию по поводу нанесенных автомобилю повреждений.
     Ночью 9 августа во дворе дома № 1 по ул. Юбилейная произошло загорание автомашины. В п. Подгорный у гр-на Г. неизвестные облили краской автомобиль. В п. Чебсара во дворе ПЧ-63 кто-то повредил колеса у двух автомашин.

Алкоголь и наркотики
    На Водников, 9 в коридоре пятого этажа сотрудниками милиции был задержан гр-н С., 1984 года рождения. При осмотре ручной клади у него были обнаружены две бутылки с бесцветной жидкостью и фрагменты растений, похожих на маковую солому. В Чебсаре гр-ка Г., 1988 года рождения, вовлекла в распитие спиртных напитков 11-летнего мальчика.

Одни строят, другие воруют
    С отрезка железнодорожных путей у д. Кичино Железнодорожного поселения пропали 240 штук металлических подрельсовых прокладок и 480 закладных болтов. Из общежития Труда, 4 пропал детский велосипед. В д. Прогресс с ул. Полевой пропали шесть секций забора.

Потребовалась медицинская помощь
    Из с. Чуровского были доставлены в больницу с сотрясением головного мозга гр-н А., 1988 года рождения, и гр-ка К., 1983 года рождения. Медицинская помощь потребовалась гр-ке В. с ул. Водников. Врачи диагностировали множественные ушибы лица, волосистой части головы и бедра. Гр-ка А. заявила, что на ул. Шлюзовой гр-н М. причинил ей побои. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга в состоянии комы был госпитализирован в Шекснинскую ЦРБ гр-н С., 1959 года рождения, с ул. Спортивной.

А был ли лось мертв?
    На 50-м километре автодороги Вологда-Новая Ладога неустановленной машиной был сбит лось. Когда представители по охране и воспроизводству животного мира прибыли на место происшествия, оказалось, что туша мертвого лося исчезла. А вот другая туша оказалась на месте, но не на своем. Жители с ул. Пришекснинской вынесли на контейнерную площадку труп теленка.


Танцевать хотели не все
    Громкая музыка, доносившаяся ночью из квартиры № 13 по улице Первомайская, 16, заставила соседей написать заявление в милицию на нарушителей тишины.
Елена ИЗЮМОВА.

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама