Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Горбатого могила исправит… Пожилой шекснинец регулярно измывается над своей супругой

2941
В начале октября 2021 года мировым судьей вынесен приговор в отношении 70 – летнего жителя Шекснинского района за совершение истязаний (то есть систематического причинения физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев или иными насильственными действиями) своей супруги. Решение суда - 8 месяцев лишения свободы в  исправительной колонии общего режима.
      Дед - любитель выпить, и в таком состоянии ему постоянно хочется обижать свою супругу: выкручивал руки, наносил удары по лицу, хватал за шею, наносил удары палкой по различным частям тела, обзывал, высказывался в её адрес нецензурной бранью. А за что? Да всегда по-разному, то жена, не желая отвечать на его ругань, молчала и за это получала, то просто хотела пройти по своей квартире.
      Но самое интересное, что только в ноябре 2019 года дед вышел из тюрьмы за то же самое преступление, где отбывал наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы.
Выводов никаких не сделал, продолжил бить жену. В январе 2021 года за истязания супруги получил от судьи 10 месяцев ограничения свободы. Исполнять такое мягкое решение суда наш герой не захотел, и суд был вынужден заменить ему меру пресечения на содержание под стражей.
      Вышел дед из тюрьмы только на неделю: и снова суд…
      Подробности читайте в свежем номере газеты «Звезда».
Информация предоставлена специалистом по взаимодействию со СМИ ОМВД России по Шекснинскому району.
Фото сети Интернет.

Еще новости

Реклама