Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинец получил три года строгого режима за побои, нанесенные соседу

1297
Прокуратурой Шекснинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью человека.
    19 января 2021 года прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении Л., который в августе 2020 года, находясь в гостях, во время конфликта с соседом, возникшем на бытовой почве, умышленно нанес Т. несколько ударов по лицу и телу. Нанеся несколько ударов ладошкой и кулаком, Л. вряд ли осознавал к каким последствиям они его приведут.
    Полученные Т. ушибы мягких тканей лица, не повлекли вред здоровью потерпевшего, однако перелом ребра, осложненный пневмогидротораксом, по признаку опасности для жизни причинил тяжкий вред здоровью.
     В судебном заседании, потерпевший на строгом наказании не настаивал, у виновного имелись смягчающие его вину обстоятельства. Однако Л. незадолго до этого, был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы, в его действиях имелся рецидив преступлений.
    С учетом позиции прокуратуры района, Л. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Информация предоставлена прокуратурой Шекснинского района.
Фото сети Интернет.
 

Еще новости

Реклама