Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

У шекснинского предпринимателя арестовали недвижимое имущество за долги по налогам

1122
Судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество жителя Шекснинского района, имеющего задолженность по налогам.
     Индивидуальный предприниматель, организовавший работу в сфере деревообработки  в одном из населенных пунктов района, накопил задолженность по налоговым платежам в размере 87 тысяч рублей.
      Исполнительные документы о взыскании задолженности в принудительном порядке поступили в отделение судебных приставов по Шекснинскому району. Предприниматель был уведомлен должным образом о возбуждении исполнительного производства и предупрежден об уголовной ответственности по статье 315 УК  РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта» в случае бездействия по судебному решению. В ходе проверки имущественного положения судебным приставом было установлено, что за мужчиной на праве собственности зарегистрировано нежилое помещение  площадью 4410 квадратных метров, в котором находится оборудование для осуществления производственных работ по обработке древесины.
   Чтобы повлиять на должника, судебный пристав произвел арест недвижимого имущества индивидуального предпринимателя. Также мужчина был предупрежден о том, что после проведения оценки имущество будет передано на реализацию. Погасить задолженность необходимо в установленный законом  10-дневный срок.
     УФССП России по Вологодской области напоминает гражданам о возможности самостоятельно проверить себя на наличии/отсутствие задолженности на официальном сайте - www.r35.fssp.gov.ru. В разделе «Банк данных исполнительных производств», введя фамилию, имя и отчество, можно получить информацию о наличии исполнительных производств, распечатать квитанцию и оплатить имеющийся долг.   
Информация     сайта УФССП России по Вологодской области.
Фото сети Интернет.

Еще новости

Реклама