Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

​Второе убийство за неделю. На этот раз в деревне Воронцово.

1813
15 декабря в дежурную часть РОВД поступило сообщение , что в деревне Воронцово (Угольское сельское поселение), в собственном доме, обнаружен труп гражданина Д., 1953 г. р., с признаками насильственной смерти.  В результате розыскных мероприятий было установлено, что в тот день он распивал спиртные напитки с соседом по деревне - гражданином Г., 1960 г.р. По предварительной версии, в результате возникшей ссоры гр. Г. нанес потерпевшему два удара ножом в область груди, от которых он скончался.       
По неофициальной информации, потерпевший и подозреваемый не были замечены в чрезмерном употреблении алкоголя, оба ранее не судимы, на профилактических учетах не состояли. Потерпевший был пенсионером, что касается подозреваемого, то он не работал  по причине инвалидности. В 2010 году привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Сейчас он задержан.
      По нашим данным, в связи с тем, что на территории района  в течение пяти дней совершено два убийства, правоохранительные органы начинают комплексную отработку административных участков, в ходе которой будут проверены все лица, состоящие на профилактических учетах.
      Наша справка.
До 11 декабря в нашем районе не было зарегистрировано ни одного убийства в этом году. 11 декабря был обнаружен труп на гражданки П. на улице Школьной. Подозреваемый задержан, он арестован на период следствия, до 11 февраля 2021 года. Мера пресечения подозреваемому в убийстве в деревне Воронцово будет определена в ближайшее время.
 
Сергей Васильев.

Еще новости

Реклама