Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

120 часов обязательных работ за два удара по голове. В Шексне осудили мужчину за побои

1502
Прокуратурой Шекснинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, причинившего побои иному лицу из хулиганских побуждений.
     Приговором мирового судьи Вологодской области по судебному участку № 40 от 13 ноября  2020   года гражданин П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ. Государственное обвинение по делу поддержано прокуратурой Шекснинского района.
      В судебном заседании установлено, что гражданин П., 7 мая этого года,  из хулиганских побуждений, выражая явное неуважение к обществу, около дома № 7 по ул. Труда догнал потерпевшего и нанес ему два удара по голове, от которых последний потерял сознание и испытал физическую боль.
     Приговором суда от 13 ноября  гражданину П.   с учетом позиции государственного обвинителя, общественной опасности совершенного преступления и личности виновного   назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 120 часов, а также частично удовлетворены исковые требования потерпевшей стороны о взыскании компенсации морального вреда в размере 20 000 рублей.
Т.А. Червякова, старший помощник прокурора района.
Фото сети Интернет.
 
 

Еще новости

Реклама