Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Как стать самозанятым и вести бизнес легально, расскажут в Агентстве Городского Развития

394
Участники онлайн-семинара смогут разобраться во всех тонкостях и нюансах нового налогового режима – налога на профессиональный доход. Организатор – Агентство Городского Развития.
     В программе: кому подходит данный налоговый режим, как вести деятельность на спецрежиме, как работает приложение «Мой налог»,
нужно ли платить взносы и сборы, как вести бухгалтерию.
   «Для многих еще слово «самозанятые» непонятно, есть вопросы. Агентство Городского Развития регулярно проводит экспертные часы на эту тему, где подробно рассказывается о том, кто такие «самозанятые», о системе налогообложения для них. Cамозанятым считается человек, работающий на себя, он получает прибыль напрямую от заказчиков и не имеет штата сотрудников. Например, занимается репетиторством, частным извозом, ногтевым сервисом, шьет плюшевые игрушки на продажу и др. Режим самозанятых придумывали как альтернативу ИП. И по сравнению с ним, многое куда проще: не нужен кассовый аппарат, нет налоговой отчетности, легкая регистрация. Для того, чтобы стать самозанятым, не нужно стоять в очередях, достаточно собрать пакет документов и получить статус через приложение «Мой налог». На данный момент в Череповце перешли на новый налоговый режим более 1200 жителей», - отмечает руководитель отдела деловых коммуникаций и бизнес-сопровождения Агентства Городского Развития Ирина Асонкова.
    Напомним, с 1 августа в Вологодской области введен особый налоговый режим для самозанятых. Это позволяет жителям региона легализовать свою деятельность, если у них нет работодателя и они не нанимают сотрудников по трудовым договорам. При этом годовой доход от их деятельности не должен превышать 2,4 млн рублей.
Дата и время: 21 октября в 10 часов
Регистрация по ссылке: https://forms.gle/jn3skmvsv9hXy9Nm8.
(8202) 20-19-23, 20-19-25.
Фото сети Интернет.

Еще новости

Реклама