Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Памятка о коронавирусе для бородачей и супругов

1865
Один из докторов на условиях анонимности попросил озвучить нас несколько простых правил для шексницев, которые только на первый взгляд выглядят несколько экстравагантными.
     Первое. Если у вас есть борода или усы – сбрейте их на время эпидемии. Дело в том, что волосы на лице позволяют задерживаться вирусу значительно дольше и риск заражения возрастает. Если вы решили сохранить мохнатость, то тщательно промывайте ее после посещения улицы. Обрабатывать спиртовым антисептиком не стоит: если вы еще и курите, то возможно возгорание.
    Второе. В смутные времена мировой пандемии отменяется маникюр. Его лучше остричь (не обгрызать). Вообще актуально содержать ногти в максимально коротком состоянии, ну не как у Венеры Милосской, но все же… Причина – среда под ногтями позволяет жить вирусу значительно дольше.
      Третье. По этой же причине лучше отказаться от ношения обручальных колец, прочих украшений на руках и часов. ПОМНИТЕ! Отсутствие обручального кольца отнюдь не освобождает вас. В смысле – просто не освобождает…
     Четвертое. Ношение маски актуально, что бы не говорили провокаторы, но еще более эффективны при посещении магазина одноразовые рукавички из туалетной бумаги или самых дешевых бумажных полотенец. Их может изготовить даже ребенок при помощи степлера. Вышли из магазина – и выбросили в урну. Это в разы снизит риск заражения от мануальных контактов с ручками дверей, корзинок и тому подобных вещей массового употребления.  
    Пятое. Рукопожатия отменяются до окончания пандемии. Равно как и партийные поцелуи «по-брежневски».Если вы стесняетесь уклониться от рукопожатия, то просто покашляйте в кулак со словами «Проклятый вирус…» и ваш собеседник сам примет правильное решение. Вот попробуйте.
     Шестое. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Не жарьте на ужин летучих мышей и не употребляйте змеиную колбасу.  Помните: китайцы прокололись именно на этом…
Сергей ВАСИЛЬЕВ.
Фото сети Интернет.
  

Еще новости

Реклама