Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

И в лесу ездить нужно по правилам

1583
14 и 15 февраля специалисты Шекснинского лесничества и гостехнадзора провели совместное патрулирование в местах осуществления лесозаготовительных работ.   
     Совместные рейды проводятся в целях профилактики нарушений лесного законодательства, а также нарушений, связанных с эксплуатацией тракторов, самоходных и иных машин, прицепов к ним.
    В ходе двух рейдов на территории Шекснинского района нарушений требований лесного законодательства не выявлено. А главным государственным инспектором гостехнадзора выявлено пять административных правонарушений, по которым вынесены постановления.
      В основном выявлены нарушения правил или норм эксплуатации тракторов, самоходных,  дорожно-строительных и иных машин и оборудования (ст. 9.3 КоАП РФ) в виде отсутствия прохождения ежегодного государственного технического осмотра на самоходные машины, управление самоходными машинами без наличия регистрационных документов и удостоверения тракториста-машиниста, а также эксплуатация незарегистрированных самоходных машин и прицепов к ним.
       Совместная работа по выявлению требований действующего законодательства будет продолжена.
     С.А. Купцов, начальник Шекснинского территориального отдела - государственного лесничества.

Еще новости

Реклама