Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Почему на шекснинских помойках не валяются велосипеды

737
     Мы посетили очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних, и узнали, что приводит наших юных и взрослых земляков к административной ответственности. Употребление алкоголя, к сожалению, случай не редкий, но есть и более любопытные причины.
     Нельзя думать, что шекснинская молодежь у нас неразвитая, и развлекается только употребляя алкоголь и прочие запретные вещества. Напротив, у нас в поселке есть крайне продвинутые молодые люди. Например, в якобы  развитых европейских странах распространилось такое своеобразное явление, как фриганизм. Если коротко, то это когда люди добывают все нужные им материальные блага и даже пищу из… мусорных контейнеров. И один из молодых шекснинцев начал подавать землякам пример в использовании такого крайне прагматичного подхода к жизни. Только не подумайте плохо о его семье, юношу там ни в чем не ущемляют. И вот ведь еще беда: велосипеды на помойках не валяются…
     Чтобы заполучить желаемый транспорт, темным вечером молодой человек тайно сбежал из дома через балкон подобно японским синоби. Затем он начал проникать в чужие подъезды, выискивая там подходящий велосипед. Нашел, угнал, вволю накатался в потемках, а потом спрятал добычу в гаражах. Решил вернуться позже, чтоб разобрать велосипед на части. А затем, не привлекая к себе излишнего внимания, перенести запчасти в новое место. Там заново собрать велосипед, чтобы кататься дальше. Сложная схема себя не оправдала – паренька вычислили.
      Другие истории с комиссии по делам несовершеннолетних читайте в следующем номере газеты «Звезда».
Фото из сети Интернет.
 

Еще новости

Реклама