Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

К нам вернулся наш вологодский продукт - шекснинская курочка

4904
  Визит губернатора на шекснинскую птицефабрику совпал с отправкой первой партии куриного мяса, и вскоре шекснинская курочка вновь появится на прилавках магазинов.
     За более чем сорокалетнюю историю шекснинская птицефабрика переживала взлеты и падения, менялись собственники, названия, но то, что случилось в 2018 году, можно назвать катастрофой. Предприятие в буквальном смысле остановилось. Людям не платили зарплату, а затем и вовсе расторгли трудовые договоры.
     В марте 2018 года новым владельцем предприятия стала московская фирма «Онегафинансгрупп», а это шанс на успешный выход из кризиса и развитие, ведь данная организация является и собственником шекснинского комбината хлебопродуктов, поставщика кормов для птицы.
     Новое руководство намерено реанимировать предприятие и полностью возродить производство.
     Выход предприятия из тяжелейшего финансово­административного кризиса идет медленно, но поступательно. Продукция шекснинской птицефабрики любима и востребована, а значит, нужно работать.
     Губернатору О.А. Кувшинникову показали рабочий процесс в убойном цехе, где он побеседовал с работниками предприятия, порадовался вместе с ними, что птицефабрика снова стала выращивать замечательную птицу, и пожелал предприятию преодолеть все проблемы и стабильного развития.

 

Еще новости

Реклама