Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

30 лет Шекснинское общество инвалидов помогает людям

2512
4 декабря в районном Доме культуры на мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов, собрались люди с ограниченными возможностями здоровья из всех поселений района. И каждый из них обладает удивительной силой воли и, несмотря на недуг, сохраняет радость жизни.  
     В Шекснинском районе проживает порядка 2000 людей с инвалидностью. И всех их объединяет Шекснинское общество инвалидов. 30 лет эта общественная организация оказывает помощь в решении вопросов образования, трудоустройства, профессиональной и социальной реабилитации, а также любых насущных проблем. Превозмогая жизненные трудности, наши земляки достигают успехов в учебе, спорте, творчестве, труде. Такими людьми гордится не только Шекснинский район, но вся Вологодчина.
     Для участников встречи были организованы консультации специалистов: все желающие смогли задать интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы. А затем были теплые слова поздравлений, чаепитие и небольшой концерт. В ходе мероприятия присутствующих приветствовали заместитель руководителя администрации Шекснинского муниципального района О.В. Лысачек, директор Комплексного центра социального обслуживания населения Шекснинского района В.В. Белоглазов, председатель Шекснинского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов А.М. Кузнецова.
     - Мы, представители Железнодорожного поселения - И.В. Петрякова, Н.Н. Денисова, С.А. Ванина, В.Н. Хлебникова - побывали на мероприятии, посвящённом Дню инвалида и 30-летию создания общества. Выражаем благодарность председателю нашего общества Татьяне Владимировне Игумновой и всем организаторам встречи. Активные члены общества получили награды. Мы услышали много добрых пожеланий, душевно пообщались за накрытыми столами. Для нас выступили самодеятельные артисты, а к ним присоединились и сами виновники мероприятия. Они читали стихи, пели песни и даже танцевали. Спасибо за подаренную заботу, теплоту, хорошее настроение!
Александра Иванова.
 

Еще новости

Реклама