Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

​Совет да любовь! Самое главное в семейной жизни в молодой семье

2861
Самые замечательные события в жизни, когда двое находят друг друга, когда появляется на свет маленькое чудо. Самые лучшие истории - про счастливые семьи. И таких историй в нашей Шексне много. У одних уже отношения проверенные временем. Другие только начинают семейный путь. Сегодня мы представляем две молодые супружеские пары. Они успели отметиться в статистике Шекснинского загса уже дважды – зарегистрировать союз влюбленных сердец и рождение первенцев. Давайте все вместе пожелаем им идти по жизни дружно, любить крепче, родить еще детей, сохранив нежные взаимоотношения до самой свадьбы золотой.  
Семья Елены и Ивана Петуховых 
     -  Я родилась в поселке Подгорном, муж – в поселке Шексна, - начала свой рассказ Елена и, немного задумавшись, легко продолжила: -  Наша история знакомства самая обычная: не было никаких случайностей и мистических совпадений - нас познакомили общие друзья. В июне 2011 года он приехал к нам в Чуровское. Затем была переписка в Интернете, после этого последовала первая встреча, а спустя 2,5 месяца началась прекрасная пора наших отношений – свидания, вечерние прогулки, цветы, подарки. Мое сердце выбрало именно его за внимание, заботу, которую он щедро дарил мне, с ним было хорошо и весело. Я чувствую в нем надежную опору и поддержку, которой не было раньше у меня никогда. Он каждый день говорил, что у меня красивые глаза, милая и нежная улыбка, и я самая лучшая у него. Спустя 5 лет, а за это время я окончила школу и техникум, мы стали жить вместе. Через 1,5 года узнав о беременности, решили узаконить наши отношения.16 февраля 2018 года была наша свадьба. Этот день мы никогда не забудем. 2 июля, в день моего рождения, родился наш сыночек. Я еще раз убедилась, что мой муж тот самый человек, с которым надежно, благодаря его заботе и поддержке мы преодолели все возникщие трудности.
           Елена поделилась ближайшими планами:
    -  Пока мы живем у моих родителей, а с осени переедем в свою квартиру в Шексне. До декретного отпуска я работала в администрации Шекснинского района, муж трудится в строительной компании. Я заканчиваю обучение в университете, поэтому в этом году мне нужно подготовиться к госэкзамену. Надеюсь, наш сынуля, позволит маме стать дипломированным специалистом, - с улыбкой произносит Елена, нежно наклоняясь над своим малышом. И неожиданно, признается:
     -  Не могу сказать, что за эти годы все в наших отношениях было гладко. Да, бывали ссоры и расставания, но, не смотря ни на что, мы вместе и мы теперь семья. 
    А кто сказал, что между любящими людьми ссор не бывает? Бывают! Об этом говорят и те, кто прошел супружеский пусть длиною в 50 и 60 лет. Эти пары называют один секрет долголетия: для сохранения семьи необходимо терпение и его правильный баланс.


Семья Анастасии и Александра Соколовых
     - Мы из одной деревни Прогресс. Можно сказать, были заочно знакомы, - начала свой рассказ Анастасия, - Он старше меня на шесть лет, поэтому общих интересов не было. Ближе познакомились уже позже, в гостях у моего старшего брата, после чего начали общение. Все чаще стали видеться в одной компании, проводить вместе выходные. В самом начале пугала разница в возрасте, так как я заканчивала 11 класс, а Саша на тот момент уже был состоявшийся молодой человек. Но время показало, что наши отношения приняли серьезный оборот. Я училась в университете, он меня во всем поддерживал. В общем, за плечами у нас шесть лет отношений и почти полгода, как мы являемся официально семьей. У нас появилось маленькое чудо – наша доченька Ева Александровна. С момента ее рождения жизнь можно поделить на две части: до и после в хорошем смысле этого слова. Теперь мы не просто муж и жена, мы любящие родители! Нашу семью еще дополняет кот Маркиз, мы считаем его полноправным членом, как говорится без кота и жизнь не та. Живем в своей квартире. Может быть, история нашей семьи и является самой обычной, но для нас это совсем не важно.
     Безусловна, Анастасия, в семье важно совсем другое - это любовь! Когда вы любите, тогда легче переносить все тягости и невзгоды, встречающиеся на жизненном пути. Правильно кто-то сказал, что там, где скудна любовь - обильны недостатки. Ведь в любимом человеке вам нравится все, даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. 
      Елена и Иван, Анастасия и Александр от чистого сердца, всего вам самого доброго! Пусть ваши семьи с каждым годом становятся только крепче и больше!
Елена ИЗЮМОВА.
Уважаемые шекснинцы! Мы ждем от вас семейных историй.    
 
Материал опубликован в номере за 18 августа.

Еще новости

Реклама