Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Наследники Великой Победы

901
С 2015 года ООО «Газпром трансгаз Ухта» в рамках ежегодного комплекса мероприятий, посвященных победе в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, проводит благотворительный марафон «Мы - наследники Великой Победы» с целью оказания помощи ветеранам, а также для осуществления мероприятий по приведению в надлежащее состояние мест воинской славы, связанных с Великой Отечественной войной, в регионах производственной деятельности.
     Работники Шекснинского ЛПУМГ ежегодно перечисляют свой однодневный заработок  для реализации мероприятий благотворительного марафона. Деньги идут на улучшение социально-бытовых условий ветеранов, оказание им адресной помощи, на приведение в порядок памятных мемориальных мест, захоронений, на ремонт и оформление музеев, на оказанию помощи муниципальным органам власти в целях сохранения исторической памяти, издание «Книги памяти» и другие социально-значимые мероприятия. На эти цели каждый год расходуется около миллиона личных средств работников Шекснинского ЛПУМГ.
     В 2018 году собранные денежные средства будут направлены на подарки ветеранам Великой Отечественной войны, на проведение праздничных мероприятий в День Победы, значительная часть собранных денег пойдет на ремонт и благоустройство памятного знака 286 Ленинградской краснознаменной дивизии 998 стрелкового полка (в Шексне северной возле старой школы) и памятника шекснинским морякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в сквере поселка Шексна.
Любовь ИЗЮМОВА.

Еще новости

Реклама