Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Из-за обогревательной лампы в Барбаче чуть не сгорел жилой дом

2340
Из-за лампы в Барбаче чуть не сгорел жилой дом. Все произошло около десяти часов вечера. Как рассказали нам в пожарно-спасательной части № 16,  сообщение о загорании жилого дома на улице Путейской, 25 поступило на пульт диспетчера 10  мая, в 21.50. В пожарную охрану позвонил хозяин здания. На место были направлены четыре расчета из ПЧ-16, ПЧ-62, и ПЧ-2 ВДПО.  
      Как рассказали нам в пожарно-спасательной части № 16,  сообщение о загорании жилого дома на улице Путейской, 25 поступило на пульт диспетчера 10  мая, в 21.50. В пожарную охрану позвонил хозяин здания. На место были направлены четыре расчета из ПЧ-16, ПЧ-62, и ПЧ-2 ВДПО.
    Пожар, по словам мужчины, удалось обнаружить благодаря одной из кошек, которая запросилась на улицу. Открыв дверь, хозяйка увидела, что горит сарай, пристроенный к дому. Они с мужем и родителями оделись, забрали вещи, документы и самостоятельно покинули горящее помещение.
       Когда огнеборцы  прибыли к месту вызова, открытым пламенем горела хозяйственная постройка, огонь распространился в чердачное помещение. От пожарных автоцистерн была подана вода на тушение. Благодаря принятым мерам в 22.15 пожар удалось ликвидировать.
      В результате огнем уничтожена хозяйственная постройка, повреждена кровля дома, чердачное помещение. Жилая часть здания не пострадала.
       Пожар, по словам хозяина дома,  скорее всего, произошел из-за специальной лампы с помощью которой он обогревал цыплят. Скорее всего, произошло замыкание в приборе с последующим возгоранием. Дом был застрахован. Сейчас в помещении проживать нельзя, здание отключено от газа и электричества, требуется ремонт.
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама