Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Новая грань «Янтаря»

8081
В Шексне южной открылся новый тренажерный зал.
     В Шексне южной  произошло событие, которое многие очень ждали – открылся тренажерный зал «Янтарь». Это произошло 1 ноября скромно и буднично – просто всех желающих позаниматься пригласили в новое и очень нарядное помещение, и это было совершенно бесплатно!
      Накануне в гостях нашей радиостудии «Шекснинская волна» побывал руководитель тренажерного зала Алексей Хрулев и  в беседе с журналистом Екатериной Маровой  рассказал все подробности, связанные с его организацией.
       - Алексей, многие шекснинцы, которые сделали для себя физические занятия хорошей привычкой, ждали открытия тренажерного зала «Янтарь». И вот, он распахнул свои двери. Для тех, кто, как говорится, не в курсе, расскажите, где он находится, какой режим работы?
      -  Зал расположен по адресу: ул. Шекснинская, дом 5-А. Сразу за БЦ «Янтарь», второй этаж. Площадь помещения только для занятий на тренажерах – 150 квадратных метров. Кроме того, две раздевалки – мужская и женская, где у каждого посетителя свой индивидуальный шкафчик с замком, что гарантирует сохранность вещей. В каждой раздевалке есть туалет и душевая (кстати сказать, здесь установлен теплый пол). И надо отметить, что мы на стадии проектирования подумали о том, чтобы  в зале всегда был свежий воздух, и установили мощную систему вентиляции. Словом, есть все условия и для того, чтобы заниматься, и для того, чтобы привести себя в порядок после интенсивных упражнений. Все дополнительные услуги входят в стоимость абонемента. В будущем планируем предложить посетителям зала спортивное питание, что актуально для спортсменов, которые после тренировки могут сразу сделать себе протеиновый коктейль, либо купить концентрат и приготовить коктейль дома. Обещаем, что цены будут на уровне, а то и ниже, чем в Вологде и Череповце. Кстати сказать, ценовая политика для нашего зала – умеренными ценными привлекать больше посетителей, чтобы стоимость абонемента была вполне, как говорится, по карману шекснинцам. Скажу больше, стоимостью абонемента зависит от того, на какой период он приобретается: самое дорогое – разовое посещение – 180 рублей; самая низкая стоимость занятий в тренажерном заме по абонементу, приобретенному на год, - 11 тысяч рублей (без ограничения по времени и количеству тренировок). Может, это звучит несколько наивно, но мы за то, чтобы шекснинцы приобретали долгосрочные абонементы и ходили к нам регулярно! Психология простая – раз деньги уже заплачены,  то надо идти в зал, хотя очень не хочется, много дел, плохая погода, нет компании  и так далее и тому подобное. Хотел бы добавить, что время нахождения в тренажерном зале не ограничено – вы можете прийти в 10 часов и уйти также в 10 часов, но уже вечера.
     - Алексей, сколько в зале установлено тренажеров, и сколько человек одновременно могут заниматься?
      -   Мы установили около 20 различных профессиональных тренажеров, на которых могут заниматься 15 человек, не мешая друг другу.
       - Насколько мне известно, в тренажерном зале предусмотрена должность тренера. По личному опыту знаю, как важно получить совет специалиста.
       - Совершенно верно, мы пригласили тренера, который поможет вам подобрать комплекс занятий на тренажерах в соответствии с поставленной вами целью. К примеру, подтянуть фигуру к началу летнего сезона, или укрепить мышцы спины, ног. Возможно, вам нужно скинуть массу тела или наоборот – набрать. Именно тренер покажет вам, как работать на тренажере, сколько повторений необходимо сделать, сколько времени заниматься в течение одного посещения спортзала. И именно тренер будет внимательно следить за тем, чтобы вы, как говориться, «не сачковали». Это, я считаю, крайне важным!
      - Замечательно, что и здесь у вас есть гибкий подход: вы предлагаете посетителям несколько вариантов работы с тренером: либо разовая консультация, как работать на тренажерах; либо составление программы занятий и далее полная самостоятельность; третий вариант – индивидуальная работа с тренером.
        - Мы стремимся подобрать для наших посетителей удобный финансовый режим, поскольку занятия с тренером – это отдельная платная услуга. 
      - Спасибо, Алексей, за беседу и, завершая наш разговор, что вы хотите сказать шекснинцам?
      - Ждем вас в тренажерном зале «Янтарь»! Приходите в удобное для вас время. Оформляйте у администратора абонементы и получайте заряд бодрости, хорошего настроения, что уже немало, а дополнительно – хорошую подтянутую фигуру. Надеюсь, что тренажерный зал «Янтарь» станет клубом единомышленников и друзей!          

 

Еще новости

Реклама