Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В шекснинском магазине продавец отказалась обслуживать покупателя и обвинила его в воровстве

7591
В одном из магазинов, расположенном в торговом центре «Мегалит» произошел конфликт между покупателем и продавцом. Неприятный инцидент улаживала полиция.
 
     - Я всю ночь не спала, думала, сердце не выдержит, - так на следующий день вспоминала жительница Шексны свой поход в магазин.
     2 апреля, примерно в два часа дня, она зашла в магазин, чтобы купить увлажняющий крем. Запутавшись в лабиринтах торговых рядов, за помощью она обратилась к продавцу. Та, вместо того, чтобы показать, где находится крем, вызвала старшего продавца, которая сразу заявила покупательнице: «Мы вас обслуживать не будем, потому что полтора года назад вы пытались украсть у нас солнцезащитные очки».
      Все произошло на глазах других покупателей, в том числе и знакомых этой женщины.
     - Мне было очень неприятно. Изредка я захожу в этот магазин, и почему-то никогда таких претензий мне не высказывали. Сама долгое время работала продавцом без каких-либо замечаний, - рассказывает покупательница, - Я вызвала полицию. Участковый приехал быстро. Я написала заявление. Одна из моих знакомых, случайно ставшая свидетельницей конфликта, написала на меня характеристику.
     После разговора с участковым продавец извинилась перед покупателем, но неприятный осадок у женщины остался:
     - Сегодня меня оговорили, завтра – другого… Разве так можно?
Наш корр.  

Еще новости

Реклама