Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

ДТП или убийство?

4251

 

     У  пострадавшего обнаружены - одна нога, один протез, два костыля и множество переломов костей

 

    В полночь в дежурную часть ОВД по Шекснинскому району поступило сообщение от водителя иномарки, что на обочине федеральной трассы, в районе д. Орловка, лежит мужчина.

 

    Но как оказалось, мужчина не просто лежал, а был серьезно травмирован. Кроме того, пострадавший являлся инвалидом – вместо ноги – протез и в помощь костыли. Прибывшая на место вызова бригада «скорой помощи» не смогла реанимировать его, от полученных травм мужчина скончался. На его теле зафиксированы множественные переломы, травма головы. Но водитель уверяет, что успел свернуть на встречную полосу, заметив лежащего человека, и наехал только на ногу, точнее, как оказалось, на протез.

    В настоящее время устанавливаются свидетели трагедии, чтобы картина происшествия стала понятной. На момент подготовки материала удалось узнать следующее…

      Два товарища наняли «Газель» и отправились из Череповца в родную деревню пострадавшего – Волково за металлоломом. Однако нервы водителя вскоре не выдержали присутствия пьяных пассажиров, он остановил машину и, выкинув их из кабины, уехал обратно. Инвалид остался лежать на обочине, а второй (с его же слов)  перешел дорогу, пытаясь остановить попутку, чтобы уехать обратно в город. Затем он услышал какой-то удар и вернулся узнать, что случилось. Увидел, что друг лежит на проезжей части дороги и рядом стоит машина.

     Действительно ли виновным в гибели человека стал водитель иномарки, или его переехала какая-то другая машина? А может водитель «Газели» причастен к трагедии или оставшийся живым и невредимым пьяный товарищ? Ответ на вопрос, что стало причиной смерти мужчины, пытаются найти сотрудники правоохранительных органов. Мы следим за развитием событий.

Елена ИЗЮМОВА.  

Реклама