Реклама
Реклама
ВИДЕО: 14 мая в Шексне прошли соревнования по борьбе дзюдо
17.05.2011
7386
14 мая после длительного, почти двухдесятилетнего перерыва, в Шексне проведены первые соревнования по борьбе дзюдо.
Местом проведения открытого турнира, посвященного 66-летию победы в Великой Отечественной войне, стал ФОК «Здоровье». На татами вышли 56 дзюдоистов в возрасте от шести до тринадцати лет. Соперниками шекснинских спортсменов были борцы Череповца, Вологды, поселков Кадуя и Шухободь (Череповецкий р-н).
Наш поселок представляли воспитанники тренера А.А. Лужинского Павел Кафтан, Максим Мальцев, Дима Коряковский, Дима Дубовицкий, Никита Иванов, Вячеслав Смирнов, Михаил Кудряшов и Егор Канаев, которые занимаются дзюдо в спортзале деревни Прогресс.
Для шекснинских спортсменов эти соревнования стали первыми – настоящим «боевым крещением». Ребята тренируются всего полгода. Егор Канаев занял третье место в весовой категории свыше 57 кг, Иванов Никита и Вячеслав Смирнов - четвертые места в своих весовых категориях.
Победители и призеры соревнований в разных весовых категориях были награждены медалями, грамотами и памятным сувениром – домовенком, одетым в кимоно.
Наш корр.
Смотрите видеорепортаж с соревнований здесь http://www.zwezda.net/node/98
Смотрите видеорепортаж с соревнований здесь http://www.zwezda.net/node/98
На татами.

На татами.

Шекснинские дзюдоисты.

Спортсмены из Кадуя.

Братья Вова и Миша Ли (Кадуй) встречались в финальной схватке.
Использовать материалы и новости разрешается только при наличии активной ссылки.
Добавить комментарий
загрузка...
Реклама
Популярное за 7 дней
16.04.2025
Гиподинамия, вредные привычки, несбалансированное питание, фастфуд, пренебрежение профилактикой заболеваний… Все это ухудшает здоровье, снижает качество и продолжительность жизни. В данной ситуации есть только один выход – ЗОЖ. Специалисты «СОГАЗ-Мед» рассказывают, как следовать правилам здорового образа жизни, чтобы реже болеть и жить долго.
18.04.2025
Во многом эти изменения – заслуга федпроекта «Формирование комфортной городской среды». Одна из самых успешных инициатив в России с 2017 года делает наши города удобнее, красивее и современнее. А главное, жители сами выбирают локации для благоустройства!