Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Куй, пока горячо!

7680
Художественная ковка, как искусство, известна с давних времен. Неповторимые металлические изделия всегда пользовались популярностью у истинных ценителей качества и красоты. 
И сегодня кованые ворота, калитки, навесы, балконные и газонные ограждения, беседки, павильоны, кованые арки, мостики, садовые скамьи, а также кованые аксессуары – цветочные стойки, подставки, дверные ручки, кованые фигуры для сада и дома снова завоевывают признательность, органично вписываясь в интерьер фасадов различных строений и ландшафтный дизайн земельных участков. Украшенные таким образом частные дома, кафе, магазины, офисы приобретают свою неповторимую индивидуальность и оригинальность. И надо заметить - кованые изделия стоят не так дорого, как выглядят. А у шекснинцев к тому же есть уникальная возможность приобрести их, не выезжая за пределы района.
 
Знакомьтесь – фирма «Тимлекс Арт-Металл»
    Фирма «Тимлекс Арт-Металл» (п. Шексна, ул. Октябрьская, 95-а) занимается художественной ковкой с 2011 года. Молодые, целеустремленные ребята освоили технологию и сами не заметили, как увлеклись процессом. Не зря говорят, что металл завораживает. На сегодня они принимают заказы на изготовление как по типовым проектам, так и по индивидуальным.
    В Шекснинском районе это единственная фирма, которая предлагает полный спектр услуг - от проекта, включая дизайн, до доставки и установки готового изделия заказчику. Причем выбор огромный – от кованых ворот, калиток и заборов до изящных журнальных столиков, подсвечников, зеркал.
 
Кованые ворота –
 это благородно

    Кованые ворота ценятся, в первую очередь, высокой прочностью, надежностью и долговечностью, а вместе с тем уникальностью и неповторимостью каждого изготовляемого изделия.  Кованые калитки, наряду с забором и воротами, являются очень важной частью внешнего вида частного дома или офисного здания и занимают особое место во входной группе.
    Кованые козырьки выполняют как практическую, так и декоративную функции. Они служат превосходной защитой от различных природных явлений (дождя, солнца, снега и сосулек) и вместе с тем представляют собой оригинальное и неповторимое произведение искусства. Кроме того, они в сочетании с  коваными фонарями великолепно подойдут к архитектурной композиции любого здания, представят его зрительное продолжение и придадут некий вид завершенности строения. 
   Кованые решетки на окна прекрасно сочетаются с любым архитектурным стилем и в тоже время служат защитой от посягательств на собственность.
 
Выглядят дороже,
чем стоят

    Помимо основного направления по оформлению фасадной части строений, многие заказывают кованые летние беседки с декоративными элементами украшений, мангалы, скамейки, столы, мостики, лестничные перила, банную утварь, начиная от печки и заканчивая кочергой, решетки на камины, цветочницы, подставки под   цветы. Обычный огород или придомовая территория могут быть украшены стильно, красиво с помощью изысканной ковки. Изделия могут быть в разных декоративных отделках – с позолотой, серебром, бронзой, медью. Выглядят они красиво, благородно, дорого, а главное позволяют выделиться своей индивидуальностью. Цены на кованые изделия варьируются от сложности проекта, его индивидуальности, дизайна. Любой клиент может подобрать эскиз на свой вкус и достаток. Так, например, калитку можно заказать по типовому недорогому проекту, но смотреться она все равно будет богато, а можно выбрать более шикарный вариант.
    Для тех, кому кованые изделия могут показаться дорогим изыском, фирма предлагает весь ассортимент изделий без художественных элементов. Ворота, калитки, беседки и так далее могут быть выполнены в обычном сварном варианте. Надежность и качество сохраняется, а цена значительно ниже.
    Приоритетным принципом работы компании является принцип индивидуального подхода к каждому отдельному клиенту с учетом всех его пожеланий.
 
Главное,
не упустить время!

    Все материалы сертифицированы, а на продукцию дается гарантия. Средний срок изготовления один месяц, но он может варьироваться в зависимости от сложности и от загруженности производственного процесса, поэтому лучше поспешить сделать заказ заблаговременно. Для приобретения изделий можно оформить кредит по паспорту сроком до 3 лет. Возможна рассрочка платежа до 3 месяцев.
 
«Тимлекс Арт-Металл» находится…
    Офис и производственная часть находятся по адресу: п. Шексна, ул. Октябрьская, 95-а. Телефоны: 2-20-81, 8-900-534-34-25. С продукцией компании можно познакомиться заочно на сайте газеты «Звезда» в разделе «Красная площадь» или «Вконтакте» на страничке «Timlex art-metall». Ищите и добавляйте «в друзья».
    Кованые изделия всегда будут восхищать, и дарить уверенность. И с этим нельзя поспорить. С одной стороны, вы приобретаете роскошь, а с другой – надежность, известную спокон веков. Художественный металл всегда пользовался спросом, всегда почитался на Руси, как и мастера, которые его изготовляли. И приятно сознавать, что молодые мастера-шекснинцы возрождают замечательные традиции прошлого, возвращающие нас в прекрасную эпоху старины, гармонично вписывающуюся в дизайн современных строений.
 
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Реклама