Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Кто она, настоящая «леди-профи»!

5346
1 ноября в клубе «Энергия» прошел заключительный этап районного конкурса «Леди-профи». 
     В нем принимали участие женщины – лидеры профсоюзного движения, руководители первичных профсоюзных организаций, которые совмещают свою работу с большой и важной для многих людей общественной деятельностью: Валентина Юрьевна Колесова, председатель профсоюзной организации Чаромского сельпо, Юлия Александровна Демурчева, председатель профсоюзной организации ООО «Шекснинская Заря», Любовь Агеевна Иванова, председатель профсоюзной организации МУК «Межпоселенческая централизованная библиотечная система» Шекснинского муниципального района, Надежда Витальевна Акимова, председатель профсоюзной организации администрации Шекснинского муниципального района, Елена Николаевна Быкова, председатель профсоюзной организации МОУ «Больше-Сиземская основная общеобразовательная школа».
     Прежде чем выйти на сцену и представить свои «визитные карточки», все конкурсантки уже набрали определенное количество баллов по итогам работы возглавляемой ими профсоюзной организации. На последнем же этапе конкурса им предстояло раскрыть свой творческий потенциал, продемонстрировать лидерские качества, дать ответ на вопрос, зачем нужен профсоюз. Все участницы справились с поставленными задачами. Коллеги активно помогали им в театрализованных постановках. Но лучше всего сумели представить деятельность своего профсоюзного лидера – Надежды Витальевны Акимовой – работники администрации Шекснинского района. Вместе с ней они «выстроили» профсоюзный дом, фундаментом которого являлся коллективный договор. Это прозвучало так профессионально и убедительно, что жюри не осталось ничего другого, как поставить высший балл. Это и определило имя победителя: титул «Леди-профи» принадлежит отныне Надежде Витальевне.  
    Присутствовавшие на мероприятии представители из областной федерации профсоюзов, из обкома профсоюза госучреждений и общественного обслуживания, от обкома профсоюза агропромышленного комплекса дали высокую оценку конкурсу. В области ничего подобного еще никто не проводил.
Елена ИЗЮМОВА.
 
Авторы: 

Еще новости

Реклама